Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте, пж, с горячим

Посоветуйте, пж, в вых ожидаем много гостей, 10чел, готовим блины с разными начинками. А что приготовить еще, т.е. закуски, из серии русский стол, например придумала селедочку с лучком, икра, конечно, буженинку с салом, а что еще на стол? Закусочное видимо) И что приготовить на горячее? Интересное, но не очень трудозатратное.
Спасибо
21.02.2017 17:56:15,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pareka
картошку в мундирах с укропом 22.02.2017 15:51:30, pareka
СЕмга на гриле (или быстро запеченная в духовке) с лимоном и мелкий целый картофель с приправами. Сейчас неделя называется мясопустная, так что хорошая рыба будет в тему. 22.02.2017 11:44:07, Атом
Antre
Хороший бульон с зеленушкой. 22.02.2017 11:15:42, Antre
-lenam-
Холодец 22.02.2017 09:03:49, -lenam-
на горячее холодец? :) 22.02.2017 18:01:35, vahmurka02
А что если на горячее суп? :) Суп-солянка или щи, или рассольник? 21.02.2017 21:59:19, vahmurka02
Рецепт в студию! 22.02.2017 13:42:10, Бенуа
Огурцы обязательно соленые, рассол от них же (без уксуса). 22.02.2017 17:54:56, vahmurka02
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Моя солянка не аутентичная, куриная. Получается нежирная, но нажористая.
Варим правильный бульон- это курица, у меня окорочок с кореньями. Бооольшую головку лука шинкуем кубиками, обжариваем до прозрачности+ боольшая морковь на терку+ 2 соленых (маринованных) огурчика соломкой=все потомить. + томатная паста (соус). Бульон процедить+ картофель+ жменька промытого риса. Зажарку добавляем в кастрюлю. Отварное мясо, копченый окорочек( грудку)+ сосиски(колбаса, ветчина) нарезать соломкой. Ссыпать в кастрюлю+ 1 ст огуречного рассола. В конце отрегулировать соль, добавить душистый горошек и лаврушку. Выключить огонь и дать настояться хотя бы 15 мин!
22.02.2017 14:30:16, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
В конце еще хорошо дольку лимона и оливки, за пару минут до готовности или прямо в тарелку. 22.02.2017 17:57:48, vahmurka02
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Само собой, я кладу в тарелку 22.02.2017 18:27:26, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
можно рыбную! 22.02.2017 01:25:02, vahmurka02
Sloe
После блинов какое горячее? Кто это выдержит? ))) Побольше топпингов для блинов ,пусть блины будут "горячим". А на закуску подайте соленья, свежие овощи с дипами. 21.02.2017 18:54:11, Sloe
я выдержу.
я блины не люблю.
т.е. я максимум из вежливости один съем.
и муж у меня также.
21.02.2017 21:47:18, douceur
Sloe
Ну, если автор готовит блины на 10 человек явно не рассчитывает на блиноненавистников. 22.02.2017 11:12:05, Sloe
Дина (Джума)
+1
блины не ем даже из вежливости
Но я отлично топпинги вместо салатов могла бы употребить, если вкусные конечно
22.02.2017 01:18:28, Дина (Джума)


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!