Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
18.02.2017 12:24:27

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
Блины "Президент" от шефа Балчуг Кемпински. Рецепт по клику.

Блины
20.02.2017 11:54:23, Antre
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
ну что, испекла по Вашему рецепту......а ОООООльгины-то блинчики вкуснее будет:))))) 20.02.2017 19:55:01, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Antre
Рецепт шефа :) ольгин не знаю. 20.02.2017 20:18:22, Antre
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
А вот эта гора блинчиков, что на фото, получается из одной нормы продуктов? 20.02.2017 15:02:40, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Antre
:) Нееет, это умноженная на три. 20.02.2017 15:04:43, Antre
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Мама дорогая, это молока больше 2-х литров?!!!!!! 20.02.2017 15:08:18, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Antre
Ну, это не буквально. 20.02.2017 20:19:05, Antre
Hatuba
очень люблю такие блинчики, мама именно так готовила,оказывается высокая кухня. 20.02.2017 14:11:14, Hatuba
Тиллотама
а я люблю оливье в блинчик завернуть :) ну или колбаски хотя бы :) 20.02.2017 10:45:45, Тиллотама
marinavg
Написали всё очень вкусно, есть ещё такой, тоже очччень. И просто. Несколько яиц сварить вкрутую. В ковшик масло сливочное, растопить на плите, но не кипятить, всыпать порезанные яйца, посолить. Перемешать. Фсё. Должна получиться густая начинка. Яйца, пропитанные горячим маслом. Кладём в блин и разу кушаем, как со сметаной. 18.02.2017 15:42:48, marinavg
ЭллиС
Люблю блины на кефире по рецепту Ксю Путан: [ссылка-1]
Ну а про начинки девочки написали уже, у меня все тоже самое - семга, мясо, творог, сыр с ветчиной, сгущенка, клубничный джем, сметана.
Младший еще очень любит если на блине подтопить тертый сыр, а на половинку сметану положить и завернуть.
18.02.2017 15:37:53, ЭллиС
КалиНа*
Сегодня будут с вареным сердцем.
а неделе будут с
икрой - от Деликатески просто объедение
клубничным вареньем - подсела на Вологодское варенье (в Перекрестке сейчас как раз акция)
сыром и ветчиной
Саранской сгущенкой - никакая Рогачевская и Алексеевская рядом не стояли
18.02.2017 14:01:44, КалиНа*
tanyska
Саранскую сгущенку где берёте?) 18.02.2017 14:52:30, tanyska
pareka
я тож хотела спросить))) 22.02.2017 15:57:34, pareka
Мы едим с семгой, с икрой, сметанкой, а я больше всего люблю с вареньем :) Но это не заворачивая, а так
картинка


А заворачивать люблю творог и мясо.
18.02.2017 13:51:41, vahmurka02
ЛЯLУШКА
А мы летом заготавливаем клубнику. Немного толчем ее с небольшим количеством сахара, так, чтобы и целые ягодки остались, и замораживаем. К блинам размораживаем и едим со сметаной. 18.02.2017 13:42:00, ЛЯLУШКА
олеся-к
+1. И лесной земляникой тоже самое. 19.02.2017 19:46:15, олеся-к
Творог как творожная пасха, с изюмом или курагой. Мясные, просто хорошее сырое мясо прокрутить с малым кол-вом лука (много не люблю) и поджарить с ложкой коньяка или другого спиртного напитка, про малосольную рыбу, ветчину-сыр и т.п. уже написано. 18.02.2017 13:33:50, Атом
Weta
У нас любимые начинки:
1) порезанный банан сверху политый шоколадным жидким сиропом
2) Мелко резанная ветчина+творожный сыр альметта
3) Плавленный сырок карат на мелкой терке+чеснок+мелко порезанная зелень.
18.02.2017 13:04:51, Weta
кто-то не помню давал рецепт тонких блинов,я записала,попробовала и больше не экспериментирую))) в моем понимании подходят для любой начинки

3 яйца; 0,5 стакана воды;0,5 стакана молока; 1 стакан муки; 1 ст.л. сахара; 1 ч.л. соли = миксер
+
продолжая взбивать миксером добавляю 1 стакан крутого кипятка
и напоследок, убирая уже миксер, 3 ст.л раст. масла

а я такой консерватор в блинах,не передать:
любимая начинка хорошо смазанный сливочным (вкусным!) маслом блин+ посыпанный сахаром

дешево и вкусно)))

но икры как положено уже купила!
18.02.2017 12:53:09, grinda
что-то очень много раст.масла, 3 ложки на 2 ст. жидкости :( 20.02.2017 22:03:15, vahmurka02
я ,если что , не люблю жирное,т.ч для меня оптимально по вкусу 21.02.2017 11:00:22, grinda
Тиллотама
а по количеству муки точно все верно?
испекла... они такие очень водянистые, но тонкие ...
я бы точно муки еще добавила стакан...
20.02.2017 10:45:20, Тиллотама
видимо стаканы разные)))
у меня прям вот,что надо
не водянистые ни капельку
21.02.2017 10:58:52, grinda
Я тоже муки добавила, не стакан конечно, четверть наверное, и получились вкусные. Я такие люблю. 20.02.2017 23:25:35, Ruslana (R)
олеся-к
У меня не водянистые и идеально пекутся. 20.02.2017 18:57:31, олеся-к
олеся-к
Испекла по Вашему рецепту. Очень понравилось. Спасибо. 19.02.2017 19:47:16, олеся-к
Ксю07
Я кладу одно яйцо и взбиваю венчиком.10 лет по этому рецепту делаю) 18.02.2017 15:50:50, Ксю07
Я с сыром делаю каждую субботу. Если выпендриться, то как в Шоколадние, с изюмом- грецкими орехами или творогом- маоиновым соусом. Брала рецептв из инета. 18.02.2017 12:43:36, Len.ta
А как с сыром, расскажите, пж.? 18.02.2017 13:02:54, Мама Марианна
Сыр тру ( можно уже тертый в пакете купить), кладу на половинку блина, второй накрываю и обжариваю блин с двух сторон.Как в Теремке:)Они там ветчину еще добавляют. 18.02.2017 14:20:20, Len.ta
Любимые начинки у нас такие:
1. Красная рыбка с/с + любой творожный сыр
2. брынза, яйцо, зеленый лучок
3. ну и мясная- Томлю прокрученное вареное мяско с бульоном в сковородке, потом туда яйцо и укроп. Она должна быть не сухой. Ну и правило такое, если начинка соленая, то блин сладкий. Если творожно-ягодная-фруктовая, то пресный.
18.02.2017 12:39:11, karacuda
сейчас слюни потекут... мы любим блины с медом, сметаной, малосольной рыбой (нерка в морозилке, надо достать), еще с творогом, с мясом, с тушеной капустой, с вареньем, джемом, вареной сгущенкой, ну и с икрой кто любит, мой муж не понимает сей продукт. 18.02.2017 12:28:45, Зайчонок

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!