Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
18.02.2017 12:24:27
33 комментария
Блины "Президент" от шефа Балчуг Кемпински. Рецепт по клику.
20.02.2017 11:54:23, Antre
20.02.2017 11:54:23, Antre
ну что, испекла по Вашему рецепту......а ОООООльгины-то блинчики вкуснее будет:)))))
20.02.2017 19:55:01, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
А вот эта гора блинчиков, что на фото, получается из одной нормы продуктов?
20.02.2017 15:02:40, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Мама дорогая, это молока больше 2-х литров?!!!!!!
20.02.2017 15:08:18, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
очень люблю такие блинчики, мама именно так готовила,оказывается высокая кухня.
20.02.2017 14:11:14, Hatuba
Написали всё очень вкусно, есть ещё такой, тоже очччень. И просто. Несколько яиц сварить вкрутую. В ковшик масло сливочное, растопить на плите, но не кипятить, всыпать порезанные яйца, посолить. Перемешать. Фсё. Должна получиться густая начинка. Яйца, пропитанные горячим маслом. Кладём в блин и разу кушаем, как со сметаной.
18.02.2017 15:42:48, marinavg
Люблю блины на кефире по рецепту Ксю Путан: [ссылка-1]
Ну а про начинки девочки написали уже, у меня все тоже самое - семга, мясо, творог, сыр с ветчиной, сгущенка, клубничный джем, сметана.
Младший еще очень любит если на блине подтопить тертый сыр, а на половинку сметану положить и завернуть. 18.02.2017 15:37:53, ЭллиС
Ну а про начинки девочки написали уже, у меня все тоже самое - семга, мясо, творог, сыр с ветчиной, сгущенка, клубничный джем, сметана.
Младший еще очень любит если на блине подтопить тертый сыр, а на половинку сметану положить и завернуть. 18.02.2017 15:37:53, ЭллиС
Сегодня будут с вареным сердцем.
а неделе будут с
икрой - от Деликатески просто объедение
клубничным вареньем - подсела на Вологодское варенье (в Перекрестке сейчас как раз акция)
сыром и ветчиной
Саранской сгущенкой - никакая Рогачевская и Алексеевская рядом не стояли 18.02.2017 14:01:44, КалиНа*
а неделе будут с
икрой - от Деликатески просто объедение
клубничным вареньем - подсела на Вологодское варенье (в Перекрестке сейчас как раз акция)
сыром и ветчиной
Саранской сгущенкой - никакая Рогачевская и Алексеевская рядом не стояли 18.02.2017 14:01:44, КалиНа*
Мы едим с семгой, с икрой, сметанкой, а я больше всего люблю с вареньем :) Но это не заворачивая, а так
А заворачивать люблю творог и мясо. 18.02.2017 13:51:41, vahmurka02
А заворачивать люблю творог и мясо. 18.02.2017 13:51:41, vahmurka02
А мы летом заготавливаем клубнику. Немного толчем ее с небольшим количеством сахара, так, чтобы и целые ягодки остались, и замораживаем. К блинам размораживаем и едим со сметаной.
18.02.2017 13:42:00, ЛЯLУШКА
Творог как творожная пасха, с изюмом или курагой. Мясные, просто хорошее сырое мясо прокрутить с малым кол-вом лука (много не люблю) и поджарить с ложкой коньяка или другого спиртного напитка, про малосольную рыбу, ветчину-сыр и т.п. уже написано.
18.02.2017 13:33:50, Атом
У нас любимые начинки:
1) порезанный банан сверху политый шоколадным жидким сиропом
2) Мелко резанная ветчина+творожный сыр альметта
3) Плавленный сырок карат на мелкой терке+чеснок+мелко порезанная зелень. 18.02.2017 13:04:51, Weta
1) порезанный банан сверху политый шоколадным жидким сиропом
2) Мелко резанная ветчина+творожный сыр альметта
3) Плавленный сырок карат на мелкой терке+чеснок+мелко порезанная зелень. 18.02.2017 13:04:51, Weta
кто-то не помню давал рецепт тонких блинов,я записала,попробовала и больше не экспериментирую))) в моем понимании подходят для любой начинки
3 яйца; 0,5 стакана воды;0,5 стакана молока; 1 стакан муки; 1 ст.л. сахара; 1 ч.л. соли = миксер
+
продолжая взбивать миксером добавляю 1 стакан крутого кипятка
и напоследок, убирая уже миксер, 3 ст.л раст. масла
а я такой консерватор в блинах,не передать:
любимая начинка хорошо смазанный сливочным (вкусным!) маслом блин+ посыпанный сахаром
дешево и вкусно)))
но икры как положено уже купила! 18.02.2017 12:53:09, grinda
3 яйца; 0,5 стакана воды;0,5 стакана молока; 1 стакан муки; 1 ст.л. сахара; 1 ч.л. соли = миксер
+
продолжая взбивать миксером добавляю 1 стакан крутого кипятка
и напоследок, убирая уже миксер, 3 ст.л раст. масла
а я такой консерватор в блинах,не передать:
любимая начинка хорошо смазанный сливочным (вкусным!) маслом блин+ посыпанный сахаром
дешево и вкусно)))
но икры как положено уже купила! 18.02.2017 12:53:09, grinda
а по количеству муки точно все верно?
испекла... они такие очень водянистые, но тонкие ...
я бы точно муки еще добавила стакан... 20.02.2017 10:45:20, Тиллотама
испекла... они такие очень водянистые, но тонкие ...
я бы точно муки еще добавила стакан... 20.02.2017 10:45:20, Тиллотама
видимо стаканы разные)))
у меня прям вот,что надо
не водянистые ни капельку 21.02.2017 10:58:52, grinda
у меня прям вот,что надо
не водянистые ни капельку 21.02.2017 10:58:52, grinda
Я тоже муки добавила, не стакан конечно, четверть наверное, и получились вкусные. Я такие люблю.
20.02.2017 23:25:35, Ruslana (R)
Я с сыром делаю каждую субботу. Если выпендриться, то как в Шоколадние, с изюмом- грецкими орехами или творогом- маоиновым соусом. Брала рецептв из инета.
18.02.2017 12:43:36, Len.ta
Сыр тру ( можно уже тертый в пакете купить), кладу на половинку блина, второй накрываю и обжариваю блин с двух сторон.Как в Теремке:)Они там ветчину еще добавляют.
18.02.2017 14:20:20, Len.ta
Любимые начинки у нас такие:
1. Красная рыбка с/с + любой творожный сыр
2. брынза, яйцо, зеленый лучок
3. ну и мясная- Томлю прокрученное вареное мяско с бульоном в сковородке, потом туда яйцо и укроп. Она должна быть не сухой. Ну и правило такое, если начинка соленая, то блин сладкий. Если творожно-ягодная-фруктовая, то пресный. 18.02.2017 12:39:11, karacuda
1. Красная рыбка с/с + любой творожный сыр
2. брынза, яйцо, зеленый лучок
3. ну и мясная- Томлю прокрученное вареное мяско с бульоном в сковородке, потом туда яйцо и укроп. Она должна быть не сухой. Ну и правило такое, если начинка соленая, то блин сладкий. Если творожно-ягодная-фруктовая, то пресный. 18.02.2017 12:39:11, karacuda
сейчас слюни потекут... мы любим блины с медом, сметаной, малосольной рыбой (нерка в морозилке, надо достать), еще с творогом, с мясом, с тушеной капустой, с вареньем, джемом, вареной сгущенкой, ну и с икрой кто любит, мой муж не понимает сей продукт.
18.02.2017 12:28:45, Зайчонок
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?