Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте что приготовить из сыра ( а-ля Адыгейский)

Перепало мне мнооого сыра, самодельного, из домашнего коровьего молока. Но не идёт он у нас - того и гляди - пропадёт. Что можно из него приготовить? Только не очень сложное - я так себе кулинар... Буду ОЧЕНЬ благодарна за советы!
09.02.2017 23:53:23,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вареники с сыром.
Отличная начинка. Измельчить в блендере со свежей зеленью, налепить и в морозилку.
15.02.2017 20:29:18, Кирше
Сэби
Вот мои любимые осетинские пироги, он там будет к месту
[ссылка-1]
или
[ссылка-2]
11.02.2017 22:02:54, Сэби
МАнна
Видела рецепт, где сырники делали из адыгейского. Терли его на терке, дальше как обычно - яйцо, мука, сахар, разрыхлитель и жарить как сырники. 10.02.2017 16:01:47, МАнна
А я сыр, который для готовки (тепловой обработки) используется, замораживаю. Иногда сразу куском, иногда тертый. Он и хранится долго. 10.02.2017 14:51:29, litana
А после размораживания он нормальный? там же, кажется, внутри так много влаги 10.02.2017 21:21:46, Амели
Сэби
Если он сделан с использованием сырной закваски, а не просто сквашен, как творог, то нормально. Это творог после морозилки рассыпается. Т.е. если он такой "резиновенький" - морозьте смело! 11.02.2017 22:00:03, Сэби
Адыгейский не морозила, т.к. не покупаю. 11.02.2017 10:12:34, litana
Точно! 10.02.2017 20:22:41, Tanita T
У меня, правда, это весенне-летнее блюдо. Сыр покупаю, перемешиваю с укропом, иногда добавляю творог. И с этой начинкой делаю пироги из любого готового теста. Теста беру мало, а начинки кладу ооочень много, сверху обмазать яйцом и в духовку. Мне очень вкусно! 10.02.2017 11:37:44, делаю пироги
Жарить в льезоне- панировке, замариновать кубиками с маслом и специями, потом добавлять в салат 10.02.2017 11:22:14, GalaNTka
А на хачапури не пойдет?
Ниже давали рецепт - за раз 700 гр уходит
10.02.2017 10:37:11, Птичка снежная
Спасибо, пойду искать рецепт ниже! Гланое, чтобы там тесто не самой делать :( 10.02.2017 11:16:45, Амели
еслит не хочется самой, то можно ж и покупное использовать. 10.02.2017 16:17:52, douceur
самой, но оно простое 10.02.2017 11:20:08, Птичка снежная
резать мелкими кубиками или тереть - и в салат с помидорами, огурцами и т.д. 10.02.2017 10:34:17, AleXXX
СТОЛЬКО салата не съедим :) 10.02.2017 11:16:16, Амели

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!