В голову приходит только соус к блинчикам( как малиновый в шоколаднице) или панакоту залить... может, ещё что-то можно?
Взяла спонтанно, пошла на запах к соседней тележке, а там клубника...
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я тоже сразу хотела этот вариант предложить, но подумала, что неуместно, т.к. народ хочет как-то готовить.но вкуснее по мне именно так - есть без всего недоразмороженную.
04.02.2017 15:50:12, ALora

Мороженое. Клубника, сахар и сливки(молоко). Все. Очень вкусный и натуральный продукт получается.
03.02.2017 22:31:18, Natali4ka

Жозефина называется)
50гр желатина развести, подогреть, процедить-все как на пакетике написано)
Взбить 4 белка с сахаром(по вкусу, но имейте ввиду, желатин часть сладости съест) и ванилью
4 желтка взбить отдельно с 500гр мягкого творога. Аккуратно смешать с белками и желатином.
Вылить в форму и туда часто покидать и утопить замороженную клубнику, прям из морозилки
Поставить в холодильник, идеально на ночь-крем застынет, клубника растает-ооочень вкусно! 03.02.2017 21:58:23, Maryb

С клубникой он вкуснее всего. Сверху, если хотят, каждому кладу взбитые сливки или любой другой крем.
Вот так выглядит
Заливается желе для торта д-р Oetker
Вот здесь его обсуждают
[ссылка-1] 03.02.2017 21:19:04, y_anna

Мои дети обожали, когда маленькие были, их моя подруга часто угощала.
Крахмал обязательно кукурузный, я на глаз кладу.
[ссылка-1] 03.02.2017 21:22:20, y_anna

Я варенье варю всю зиму из замороженной клубники, так как "зимние запасы" были съедены в сентябре))). Это дешевле и натуральнее магазинного, мои лопают его с творогом ложками.
03.02.2017 21:03:01, Jess (в системе Tanka99)
Вчера как раз делала коктельчик- мартини, апельс сок, клубнику заморож из блендера и лед. Вкуснотища))
03.02.2017 20:26:25, Мама Марианна
кисель:)
03.02.2017 20:13:25, Наталия1974
Я как-то не люблю в пирожках клубнику, она там какая-то "вареная" получается:)
03.02.2017 20:19:44, Наталия1974

Ну это ж с любыми ягодами за 5 сек. Хочется изобразить творчество на кухне:)
03.02.2017 20:18:30, Len.ta
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.