Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где заказать эклеры, чтобы вкус как раньше)
Подскажите пожалуйста,где можно купить-заказать эклеры с классическим вкусом (как раньше) я правда сама не очень знаю что это за вкус) хочу порадовать тетю в день раждения, она очень их любила но сейчас так понимаю редко наидешь именно тот вкус
29.01.2017 23:53:30, Pepelnaya8
18 комментариев
Только самой сделать. Раньше ведь были с чисто масляным кремом (мама утверждает, а она знаток в этом деле)), а сейчас с маргарином.
31.01.2017 17:21:50, Малышева Ксения
Как раньше, делают в кафе "Страна, которой нет" на Театральной. Именно тот самый вкус по тому самому рецепту. Но это не сетевое заведение, не очень дёшево, но и не заоблачно - 90 руб за одну штуку. Я когда бываю недалеко - всегда захожу именно за эклерами - прям, вкус детства :)))
30.01.2017 14:50:12, Амели
Нашла у них в меню эклер ванильный 90р. это они? Подскажите пожалуйста, они маленькие по размеру?
30.01.2017 16:42:42, Pepelnaya8
А какой вкус был раньше? Я помню что эклеры из советского детства покупные мне никогда не нравились: всегда сухие и жирный крем. А вот мамины по праздникам с заварным кремом для меня были самыми вкусными!! И теперь пеку.
Если хотите с масляным кремом купить, попробуйте добрынинского комбината, их фирменные магазины по всему городу. А кстати, вы в Москве;)? Если с заварным кремом, я люблю эклеры в Кофе Мании, рекомендую!! Или испечь самой по всем правилам:).. 30.01.2017 12:15:32, Fine de Claire
Если хотите с масляным кремом купить, попробуйте добрынинского комбината, их фирменные магазины по всему городу. А кстати, вы в Москве;)? Если с заварным кремом, я люблю эклеры в Кофе Мании, рекомендую!! Или испечь самой по всем правилам:).. 30.01.2017 12:15:32, Fine de Claire
это вопрос ассортимента, при чём тут вкус? в ассортименте есть эклер, значится как со сливочным кремом, но это не крем из сливочного масла. специально по пути с работы зашла в магазин - заварной крем с добавлением некого количества сливочного масла или взбитые сливки.
30.01.2017 18:27:14, douceur
Вот вот именно с жирным кремом она и любит))Спасибо! Попробую добрынинский
30.01.2017 13:35:45, Pepelnaya8
Мой муж как большой и капризный ценитель эклеров, вполне доволен собственной выпечкой универмага Виктория. По крайней мере нашего филиала. Только имейте ввиду, что там бывает до 5 видов разных начинок, надо брать "Эклеры глазированные с масляным кремом".
Можно попробовать заказать (не знаю, примут ли такой заказ):
[ссылка-1] 30.01.2017 10:55:27, Marr
Можно попробовать заказать (не знаю, примут ли такой заказ):
[ссылка-1] 30.01.2017 10:55:27, Marr
сделать самой, это несложно. Только использовать масляный крем.
30.01.2017 08:43:18, AleXXX
Я себя знаю))) с первого раза у меня точно не получится, проще мне попробовать найти их в продаже. Не кулинар я совсем (
30.01.2017 13:39:25, Pepelnaya8
увы, но другого выхода, собственно, и нет.
эклеры с настоящим масляным кремом в продаже отсутствуют как класс. вообще везде! и в супер кондитерских, и в магазинах. 30.01.2017 09:37:09, douceur
эклеры с настоящим масляным кремом в продаже отсутствуют как класс. вообще везде! и в супер кондитерских, и в магазинах. 30.01.2017 09:37:09, douceur
Естественно, они будут стоить с хорошим масляным (половина - хорошее вкусное сливочное масло) как чугунный мост тогда. А если еще настоящую шоколадную глазурь использовать, как в СССР - как крыло от Боинга. (или чугунный мост дороже крыла от Боинга?)
И я не верю в истинную маслянность кремов в "Виктории" или еще где-либо. Пальмовое масло+ароматизатор сливочный, идентичный натуральному. 30.01.2017 14:08:21, AleXXX
И я не верю в истинную маслянность кремов в "Виктории" или еще где-либо. Пальмовое масло+ароматизатор сливочный, идентичный натуральному. 30.01.2017 14:08:21, AleXXX
беда в том, что сейчас в кондитерских какая-то фигня стоит как чугунный мост
я брала раз в Виктории - не масло там, естественно. 30.01.2017 14:50:19, douceur
я брала раз в Виктории - не масло там, естественно. 30.01.2017 14:50:19, douceur
Да я уже это поняла, я и сама с заварным больше люблю, но вот есть еще ценители ))
30.01.2017 13:41:04, Pepelnaya8
Читайте также
Сердце устало. Почему возникают инфаркты и инсульты и как их лечат сейчас
Что такое инфаркт и инсульт?
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера