Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фарш для лазаньи, какой?
Девушки из какого мяса фарш сделать, чтобы повкуснее было.
21.01.2017 15:37:14, Ольга77
13 комментариев
Девушки, спасибо всем, сделала из свино-индейко-говяжьего фарша, домашнего, получилось вкусно!
01.02.2017 23:30:17, Ольга77
Я предпочитаю говядину. Причем непрофессионально :) покупаю уже фарш. У нас в ближайшем магазине вполне пристойный.
21.01.2017 21:25:33, Olechka
вы туда овощей обязательно положите! капуста- кабачок... что там у вас есть? тыква... начинка должна быть сочной.
21.01.2017 19:14:03, Tanita Tararam
Положила лук с морковкой и банку долиио болоньезе, получилось сочно. А вот летом сделаю с кабачками, перцем и т.П.
01.02.2017 23:32:33, Ольга77
Молодцы! Ого! Сколько у вас едоков то :)
01.02.2017 23:59:03, Tanita T
овощи же отдельно к фаршу обжариваются.
морковка, лук обжариваем, добавляем сельдерей стеблевой, а потом и томаты (не соус или пасту, а именно томаты chopped). Обжариваем отдельно фарш, потом смешиваем всё это дело, я добавляю ещё приправу итальянские травы при обжарке овощей. 21.01.2017 21:12:16, douceur
морковка, лук обжариваем, добавляем сельдерей стеблевой, а потом и томаты (не соус или пасту, а именно томаты chopped). Обжариваем отдельно фарш, потом смешиваем всё это дело, я добавляю ещё приправу итальянские травы при обжарке овощей. 21.01.2017 21:12:16, douceur
мне нравится, когда овощи не тушеные, а именно обжаренные, и фарш тоже, посему я всё отдельно.
если делаю с баклажанами, то их вообще принципиально отдельно от всего. 21.01.2017 22:25:31, douceur
если делаю с баклажанами, то их вообще принципиально отдельно от всего. 21.01.2017 22:25:31, douceur
баклажаны- это вообще другая история. у меня их к сож не едят, но я бы наверно их тоже отдельно бы пожарила
Лазанья- такое индивидуальное блюдо, каждый подстраивает под себя.
Просто автору порекомендовала класть в фарш побольше овощей для сочности, а уж как она их туда добавлять- ее дело :-) 21.01.2017 23:06:00, Tanita Tararam
Лазанья- такое индивидуальное блюдо, каждый подстраивает под себя.
Просто автору порекомендовала класть в фарш побольше овощей для сочности, а уж как она их туда добавлять- ее дело :-) 21.01.2017 23:06:00, Tanita Tararam
взять огузок блэк ангус и провернуть из него фарш, можно немного свинины добавить.
а в общем и целом повкуснее у каждого своё. 21.01.2017 16:08:53, douceur
а в общем и целом повкуснее у каждого своё. 21.01.2017 16:08:53, douceur
Читайте также
Сердце устало. Почему возникают инфаркты и инсульты и как их лечат сейчас
Что такое инфаркт и инсульт?
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера