Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фарш для лазаньи, какой?

Девушки из какого мяса фарш сделать, чтобы повкуснее было.
21.01.2017 15:37:14,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девушки, спасибо всем, сделала из свино-индейко-говяжьего фарша, домашнего, получилось вкусно! 01.02.2017 23:30:17, Ольга77
Olechka
Я предпочитаю говядину. Причем непрофессионально :) покупаю уже фарш. У нас в ближайшем магазине вполне пристойный. 21.01.2017 21:25:33, Olechka
Tanita Tararam
вы туда овощей обязательно положите! капуста- кабачок... что там у вас есть? тыква... начинка должна быть сочной. 21.01.2017 19:14:03, Tanita Tararam
Положила лук с морковкой и банку долиио болоньезе, получилось сочно. А вот летом сделаю с кабачками, перцем и т.П. 01.02.2017 23:32:33, Ольга77
Молодцы! Ого! Сколько у вас едоков то :) 01.02.2017 23:59:03, Tanita T
овощи же отдельно к фаршу обжариваются.
морковка, лук обжариваем, добавляем сельдерей стеблевой, а потом и томаты (не соус или пасту, а именно томаты chopped). Обжариваем отдельно фарш, потом смешиваем всё это дело, я добавляю ещё приправу итальянские травы при обжарке овощей.
21.01.2017 21:12:16, douceur
Tanita Tararam
мне кажется, это не принципиально :-) вместе или отдельно... 21.01.2017 21:13:42, Tanita Tararam
мне нравится, когда овощи не тушеные, а именно обжаренные, и фарш тоже, посему я всё отдельно.
если делаю с баклажанами, то их вообще принципиально отдельно от всего.
21.01.2017 22:25:31, douceur
Tanita Tararam
баклажаны- это вообще другая история. у меня их к сож не едят, но я бы наверно их тоже отдельно бы пожарила
Лазанья- такое индивидуальное блюдо, каждый подстраивает под себя.
Просто автору порекомендовала класть в фарш побольше овощей для сочности, а уж как она их туда добавлять- ее дело :-)
21.01.2017 23:06:00, Tanita Tararam
Olechka
Я обжариваю фарш, потом туда же все овощи. 21.01.2017 21:23:04, Olechka
Tanita Tararam
вот я тоже как-то так. 21.01.2017 21:27:31, Tanita Tararam
Its4udo
Любой. На юге Италии из трех видов мяса фарш используют 21.01.2017 17:01:46, Its4udo
взять огузок блэк ангус и провернуть из него фарш, можно немного свинины добавить.
а в общем и целом повкуснее у каждого своё.
21.01.2017 16:08:53, douceur


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!