Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Двигатель наверное)))

Может есть у Вас ссылочка на обсуждение как утку готовить? Вот образовалась у меня она нежданно, а я никогда.....

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
11.01.2017 18:53:02,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Двигатель
наверное эта тема:
[ссылка-1]
11.01.2017 20:32:03, Двигатель
Двигатель
[ссылка-1] 11.01.2017 20:30:52, Двигатель
Фирина
Чем больше утка будет находиться в маринаде, тем мягче будет мясо. я делаю маринад так: специи для утки от "волшебного дерева", оливковое масло, мед и соевый соус. Закладываю в рукав и в нулевую зону! Все! Можно выдерживать до трех дней. 11.01.2017 19:51:05, Фирина
Zабава Путятишна
И в кулинарной Алекс недавно писал про утку 11.01.2017 19:13:23, Zабава Путятишна
Zабава Путятишна
На рождество делала так: смесь соль, перец, молотый лавровый лист, песто пошло в дело, еще какой-то недледеный соус, масло, аджика, лук полукольцами порезала. Получилась приличная плошка такой кашицы. Обмазала. Плюс у меня было еще штук 10 окорочков утиных. Планировалось мариноваться сутки. По факту было часов 5.. Утку связать, чтоб не улетела - обжарить со всех сторон, окорочка тоже. Сложила в противен и томилось где-то часа три. В утку еще айва пошла - остаток прошлогодний))
Было волшебно😃
11.01.2017 19:12:43, Zабава Путятишна
Ally77
+1..у нас почти также))..утиные грудки сутки мариновались в красном вине со специями (оно домашнее мамино, потому и расходуем куда хотим))..потом обжарили и в духовку с овощами в рукав на 3 часа...нереально вкусно)) 11.01.2017 19:31:47, Ally77
3 часа??? Нарезать сетку на коже, замариновать, обжарить с каждой стороны по 2 минуты и на 8 минут в духовку. Утка вкуснее именно средней прожарки, а не перетушенная. Попробуй и сравни :) 12.01.2017 12:29:29, AleXXX
Алекс. Делала в НГ каникулы так грудки утячьи, как ты учил.
Нарезала сетку, замариновала, обжарила, дотушила. Но...
Получилось жестковато :( зато собакину перепало много, у него был праздник!
12.01.2017 16:27:29, litana
делали вчера - все прекрасно было. Пясо кровавое было или серое на разрезе? 12.01.2017 17:35:38, AleXXX
серо-розовое. 12.01.2017 18:59:43, litana
картинка
12.01.2017 20:53:54, AleXXX
Как-то птицу я так боюсь есть :((
Перенесенный сальмонелез (на работе с мужем в столовке еще в советское время подхватили) сделали меня очень осторожной в этом плане.
13.01.2017 00:30:13, litana
сальмонелла погибает при нагреве до 60 градусов на 12 минут. Мясо птицы такого цвета - это температура 75 градусов

[ссылка-1]
13.01.2017 14:02:00, AleXXX
ух.... слюна побежала... спасибо!!! 11.01.2017 19:14:16, Тиара


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!