Начинку для ватрушек как вы делаете? В кулинарии продают ватрушки.там такои творог однородный. Смотрится очень вкусно . У меня всегда крупинки
Может знает кто то спосрь как сделатт начинку вкуснои и однороднои .
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я просто эту сметану добавляю в творог, который эмпирически вычислила, как "без крупинок". Крахмал не кладу, а добавляю яйцо, сахар, ваниль, иногда изюм.
11.01.2017 21:05:39, Etagerka

блендером взбить погружным, я так чизкейк делаю, можно взбитыми сливками разбавить, будет оочень вкусно))
11.01.2017 12:10:50, муза мужа
сливки 33 процента, только взбейте сначала по отдельности, потом соединить аккуратно. Можно риккоту еще попробовать вместо творога, но я не пробовала, что получится не знаю.
11.01.2017 12:28:22, муза мужа
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.