Большое спасибо вам за рецепт маринованного языка. Давно хотела попробовать сделать, но каждый год не до того было. В этом году успела замариновать язык на 3 дня. Знаю, что надо было бы на подольше замариновать, но не получалось уже. Все равно получилось божественно! :)
Благодарю вас!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и от меня спасибо! 3-ий или 4-ый год уже язык по этому рецепту делаю, а на бульоне солянку варю. . Традиция ))
10.01.2017 21:05:17, Tat
Начитавшись этих комплиментов 2 год, поставила вчера мариновать.... Ждем-с
10.01.2017 20:27:15, Белянчик
А по вкусу от классического просто вареноного отличается сильно? Чем? :)
09.01.2017 13:00:56, LoraEf
Рецепт есть в теме по ссылке.
От себя только добавлю, что по совету ОООльги сразу при мариновании кроме всего, что полагалось по рецепту, еще добавила душистый перец горошком и лавровый лист (несколько листиков, я их немного поломала). И потом когда подошло время варить язык, я все это вытряхнула в кастрюлю и залила кипятком. Соль при варке уже не добавляла. Варила кажется часа 2.5-3. У меня был язык на 1.2кг. 07.01.2017 20:53:32, Elphaba
От себя только добавлю, что по совету ОООльги сразу при мариновании кроме всего, что полагалось по рецепту, еще добавила душистый перец горошком и лавровый лист (несколько листиков, я их немного поломала). И потом когда подошло время варить язык, я все это вытряхнула в кастрюлю и залила кипятком. Соль при варке уже не добавляла. Варила кажется часа 2.5-3. У меня был язык на 1.2кг. 07.01.2017 20:53:32, Elphaba
И мое огромное спасибо, мариновала 4 дня делала сразу 3 штуки - для себя, для дочери и свекрови - всем понравился особенно дочери - были в большой компании - говорят такого вкусного еще не ели!!!!!!!!!!
06.01.2017 16:19:20, Оптимистка!
и мое спасибо!
я тоже сделала, мариновала 5 дней, муж все переживал как бы не испортилось, но получилось очень вкусно! 06.01.2017 01:58:36, Иночкина
я тоже сделала, мариновала 5 дней, муж все переживал как бы не испортилось, но получилось очень вкусно! 06.01.2017 01:58:36, Иночкина
Читайте также
Сердце устало. Почему возникают инфаркты и инсульты и как их лечат сейчас
Что такое инфаркт и инсульт?
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера