Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

al_gol

Мимозоведам

Нашла вот 7 рецептов этой самой мимозы:-)
По-моему, нормальные...
[ссылка-1]
Ещё вот кстати идея, жаль, поздно углядела - делать мимозу порционно в бокалах (вот как в Икее салатики продают креветочные) - и слои видны, и красиво... И места будут мало занимать(чем если на тарелках делать). Одна загвоздка, бокалов-то и нет, так что, в этом году без них. Но идея классная.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
30.12.2016 14:20:51,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ДН (Таис Д)
одноразовые стаканчики из плотного прозрачного пластика - в Метро продаются. 31.12.2016 12:49:56, ДН (Таис Д)
Я делаю так,первый слой или сайру или горбушу,потому лук я не ошпариваю,но можно и ошпарить,потом слой белка потом на мелкой тёрке сыр,и заключающий слой желтка 30.12.2016 17:50:46, просто Наташа
Французский бульдог
это не мимоза , а рыбный салат. В настоящей мимозе никакой картошки-моркошки нет. Рыба, яйца, сыр, сл. масло 30.12.2016 17:15:35, Французский бульдог
al_gol
я не понимаю, зачем в салат кладут кусками сливочное масло:-) Там кстати есть рецепты без морковки. Меня тоже смущает морковка. 30.12.2016 17:40:23, al_gol
compromiss
С маслом натертым на терке салат будет нежнее, а морковь очень яркий овощ. С ним красиво смотрятся слои в разрезе (в фужере) + она добавляет сладкие нотки и разбавляет белково-жировой "пирог" (овощ всё-таки:)) Я именно такое сочетание люблю;) 01.01.2017 12:13:11, compromiss
Цунами
Алин,в креманках для мороженого-желе можно 30.12.2016 14:36:36, Цунами
al_gol
у меня их тоже нету:-) Вообще "лишней" посуды как-то нету. Даже бокалов для шампанского нету%-) Будем шампанское в стаканАх из-под джема Тиллотаминого пить%-) 30.12.2016 15:33:10, al_gol
Tess
во - я по первоначальному всегда делаю 30.12.2016 14:24:37, Tess

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!