Впервые решила сделать салат с авокадо.
Какие еще нужны ингридиенты?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Салат с авокадо
30.12.2016 10:46:22, мама дочек6 комментариев
люблю такой: руккола + моцарелла + авокадо + томаты черри + креветки + оливковое масло + димончика туда или лайма. Но у нас это праздничный вариант ))
08.01.2017 16:25:54, Seledka
гуакомоле?
авокадо+чеснок+лимон+масло+соль-перец. Все блендером взбить. Я еще люблю лист зеленого базилика добавить и немного кинзы 30.12.2016 12:08:45, Zабава Путятишна
авокадо+чеснок+лимон+масло+соль-перец. Все блендером взбить. Я еще люблю лист зеленого базилика добавить и немного кинзы 30.12.2016 12:08:45, Zабава Путятишна
например, тигровая креветка - обжарить, перец запечь, лимон, соль-перец-масло-кинза
30.12.2016 12:07:41, Zабава Путятишна
Нуууу, смотря что Вы хотите.
у меня такой есть рецепт.
1 авокадо
1 свежий огурец (см 15-20 длинной)
2 маринованных огурца (лучше в зелени и чесноке маринованных)
пачка крабовых палочек
зелень (петрушка, укроп)
все режется тонкой соломкой, заправить или просто майонезом, или смесью маойнеза со сметаной или йогуртом. Ну, в общем, по собственному вкусу.
Я люблю из авокадо просто такую намазку делать.
размять вилкой или блендером спелый авокадо, туда раздавить чеснок, соль, лимонный сок. Все перемешать.
мазать на сухарики, хлебцы, лаваш. 30.12.2016 11:54:27, litana
у меня такой есть рецепт.
1 авокадо
1 свежий огурец (см 15-20 длинной)
2 маринованных огурца (лучше в зелени и чесноке маринованных)
пачка крабовых палочек
зелень (петрушка, укроп)
все режется тонкой соломкой, заправить или просто майонезом, или смесью маойнеза со сметаной или йогуртом. Ну, в общем, по собственному вкусу.
Я люблю из авокадо просто такую намазку делать.
размять вилкой или блендером спелый авокадо, туда раздавить чеснок, соль, лимонный сок. Все перемешать.
мазать на сухарики, хлебцы, лаваш. 30.12.2016 11:54:27, litana
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?