Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Питерским девушкам.

Ну очень рекомендую заморозку тесто от Талосто,называется "ЖОЗЕФИНА"(на самом деле это самый настоящий "наполеон":) )
Крем обыкновенный из сгущенки и масла,прижать и выдержать немного в холодильнике.Супер вкусно!
02.06.2002 23:35:26,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кириллна aka Ирка
Пожалуйста, расскажи мне, безрукой, подробнее! :))
1. Как именно приготовить крем.
2. Как дальше его намазывать?
3. Как выпекать?
Спасибо!
З.Ы. Обожаю Наполеон, но максимум моих кулинарных способностей - сосиски. :))))
03.06.2002 14:04:13, Кириллна aka Ирка
Там на упаковке два рецепта крема:) Я не люблю, а муж обожает. Единственное, что промазав все коржы, придавить доской разделочной хорошенько надо. А потом в холодильник, а то резаться плохо будет. 03.06.2002 14:16:42, Лея
Кириллна aka Ирка
Поняла. А это тесто выпекать как-то надо? А как??? 03.06.2002 15:02:39, Кириллна aka Ирка
Там разрезано на пять коржей, раскатывать ничего не надо.Делать строго по инструкции. Единственное, что не сразу поняла, что корж "раскрывается", т.е. из одного два получается, итого 10 коржей. Промазываешь кремом, а последний перед тем как помазать хорошенечко придавливаешь, и торт становится не 20см высотой, а 5:))) Ну и сверху крошечками посыпать.

Только когда будешь угощать кого-то не говори, что коржи покупные:) У меня муж в первый раз в восторг пришел, когда я этот "наполеон" сделала, а потом, когда при нем соорудила, он в моих кулинарных способностях сразу засомневался:))) Там и ребенок справится:)
03.06.2002 15:16:56, Лея
Кириллна aka Ирка
То есть, там написано, как выпекают, да? (Я чайник, чайник! :))) 03.06.2002 15:39:58, Кириллна aka Ирка
Все написано:) Главное упаковку не выкидывай сразу:) Единственное что запомни, что коржы раскрываются и их на пополам ломать надо, а потом, уже промазав кремом придавить хорошенечко:) 03.06.2002 16:06:41, Лея
Я ничего не ломала и ,как всегда,ничего не читала.Поэтому,после разморозки в течение 1,5 часов просто положила коржи (не раскатывая)на противни и засунула в духовку.После того ,как они поднялись и подрумянились(30мин),достала ,остудила,ничего не разрезала ,просто промазывала кремом(полбанки сгущенки на 150гр масла) и складывала коржи друг на друга , а последний прижала ( можно сказать всем своим весом:))) )кухонной досочкой ,и в холодильник минимум на полчаса. 03.06.2002 21:42:48, Чуня


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!