Ну очень рекомендую заморозку тесто от Талосто,называется "ЖОЗЕФИНА"(на самом деле это самый настоящий "наполеон":) )
Крем обыкновенный из сгущенки и масла,прижать и выдержать немного в холодильнике.Супер вкусно!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Питерским девушкам.
02.06.2002 23:35:26, Чуня7 комментариев
Пожалуйста, расскажи мне, безрукой, подробнее! :))
1. Как именно приготовить крем.
2. Как дальше его намазывать?
3. Как выпекать?
Спасибо!
З.Ы. Обожаю Наполеон, но максимум моих кулинарных способностей - сосиски. :)))) 03.06.2002 14:04:13, Кириллна aka Ирка
1. Как именно приготовить крем.
2. Как дальше его намазывать?
3. Как выпекать?
Спасибо!
З.Ы. Обожаю Наполеон, но максимум моих кулинарных способностей - сосиски. :)))) 03.06.2002 14:04:13, Кириллна aka Ирка
Там на упаковке два рецепта крема:) Я не люблю, а муж обожает. Единственное, что промазав все коржы, придавить доской разделочной хорошенько надо. А потом в холодильник, а то резаться плохо будет.
03.06.2002 14:16:42, Лея
Там разрезано на пять коржей, раскатывать ничего не надо.Делать строго по инструкции. Единственное, что не сразу поняла, что корж "раскрывается", т.е. из одного два получается, итого 10 коржей. Промазываешь кремом, а последний перед тем как помазать хорошенечко придавливаешь, и торт становится не 20см высотой, а 5:))) Ну и сверху крошечками посыпать.
Только когда будешь угощать кого-то не говори, что коржи покупные:) У меня муж в первый раз в восторг пришел, когда я этот "наполеон" сделала, а потом, когда при нем соорудила, он в моих кулинарных способностях сразу засомневался:))) Там и ребенок справится:) 03.06.2002 15:16:56, Лея
Только когда будешь угощать кого-то не говори, что коржи покупные:) У меня муж в первый раз в восторг пришел, когда я этот "наполеон" сделала, а потом, когда при нем соорудила, он в моих кулинарных способностях сразу засомневался:))) Там и ребенок справится:) 03.06.2002 15:16:56, Лея
То есть, там написано, как выпекают, да? (Я чайник, чайник! :)))
03.06.2002 15:39:58, Кириллна aka Ирка
Все написано:) Главное упаковку не выкидывай сразу:) Единственное что запомни, что коржы раскрываются и их на пополам ломать надо, а потом, уже промазав кремом придавить хорошенечко:)
03.06.2002 16:06:41, Лея
Я ничего не ломала и ,как всегда,ничего не читала.Поэтому,после разморозки в течение 1,5 часов просто положила коржи (не раскатывая)на противни и засунула в духовку.После того ,как они поднялись и подрумянились(30мин),достала ,остудила,ничего не разрезала ,просто промазывала кремом(полбанки сгущенки на 150гр масла) и складывала коржи друг на друга , а последний прижала ( можно сказать всем своим весом:))) )кухонной досочкой ,и в холодильник минимум на полчаса.
03.06.2002 21:42:48, Чуня
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?