Хочу взять в закупке СП скумбрию.
Можно ли ее как-то сделать на мангале? Делал кто-нибудь? Поделитесь рецептом.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очень вкусно получается, соль/перец, немного лимонного сока , минут 20 подождать и жарить на решетке целыми рыбинами. очень вкусно. еще картошку мытую не крупную в фольге запечь и соус к ней сделать из йогурта, соли, перца, пучка зелени и чеснока. это безумно вкусно получится
20.12.2016 16:18:37, Anett_X
Скумбрия на гриле - супер! в пузико петрушку, лук репчатый можно тонкими лепестками, сок лимона, а не дольки - горчат! Соль, перец, микрощепотка сахара. И при подаче еще ломтик щедрый лимона.
18.12.2016 00:33:51, ДН (Таис Д)
Она специфичная в жареном виде, на любителя. Вот посолить -никакая селедка рядом не лежала)
А на мангал любую белую рыбу или красную. 18.12.2016 00:30:20, Атом
А на мангал любую белую рыбу или красную. 18.12.2016 00:30:20, Атом
Делали, в фольге на решётке. Натираете солью-перцем, в пузо - лимончик. Готовится очень быстро. Не на открытом огне, на углях
18.12.2016 00:01:55, yuliok
Делали в решётке без фольги. Переборщила с лимоном (я надрезала и вставляла дольки, с пузо укроп, посолить, поперчить). Быстро, корочка. Но, всё-таки специфический скумбриевый жирный запах. Хотя рыба была красивая. Для себя решила, можно, но не часто.
18.12.2016 00:11:45, икс
Я просто скумбрию очень люблю во всех видах, мне её жир е мешает :) В коптильне вообще отпадная получается!
18.12.2016 00:24:36, yuliok
О, да! Хит нашего прошедшего лета. Готовится элементарно, быстро и получается оооочень вкусно!
18.12.2016 00:10:33, KateT (omax в системе)
Мы только солили-коптили.
Я бы на умеренных углях жарила . Раз уж хочется. 17.12.2016 23:57:11, Zабава Путятишна
Я бы на умеренных углях жарила . Раз уж хочется. 17.12.2016 23:57:11, Zабава Путятишна
НГ встречаем в лесу. Хочется кроме мясного шашлыка рыбный. Сибас и дорадо дорого, нас большая компания. Вот сижу на вашем сайте и пытаюсь понять из чего еще можно сделать рыбный шашлык.
17.12.2016 23:59:01, Sneg06
Палтус! Однозначно у меня в хитах))
Нерку, ну, ее Я люблю в любом виде 😍 18.12.2016 00:01:21, Zабава Путятишна
Нерку, ну, ее Я люблю в любом виде 😍 18.12.2016 00:01:21, Zабава Путятишна
Нет. Все сырье или на филе, или на стейк уходит. Мелкой не попадается на тушку
18.12.2016 00:10:00, Zабава Путятишна
Вот как раз про стейк кеты хотела спросить. не сухо получилось?
Или вы филе брали? 18.12.2016 00:01:42, Sneg06
Или вы филе брали? 18.12.2016 00:01:42, Sneg06
Читайте также
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?