Раздел: Продукты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что это с глазом у рыбы?

Купила в Красной икре, толкались все, не заметила и горб наверху, вроде у мужуков-рыб это может быть, у горбуши, но вот глаз..подруге такая же попалась, съела, довольна, я боюсь
[ссылка-1]

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
15.12.2016 13:43:23,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zабава Путятишна
С глазом ничего. Минус влияет на зрение:)) Влага так замерзла.
С нерестовыми изменениями особь.
Горб и вырастающий клюв, изменение цвета кожи - признаки нереста. От самки-самца не зависит (и вида рыбы)
15.12.2016 13:54:50, Zабава Путятишна
есть не стоит? 15.12.2016 14:19:04, lvitsa
Zабава Путятишна
пусть поменяют вам)) снесите назад 15.12.2016 22:03:20, Zабава Путятишна
ответ поздно поступил, хотя магаз в моем доме, съели уже:( чего ждать? 15.12.2016 22:23:54, lvitsa
Zабава Путятишна
ждать утра)) 15.12.2016 23:11:39, Zабава Путятишна
это от испуга у нее глаз вылез 15.12.2016 13:48:34, Сашкины жёны
а есть такую можно? мне вот не смешно, а страшно, лежит и смотрит на меня полдня:) 15.12.2016 14:19:50, lvitsa
al_gol
Отрежь голову эту и не будет глазами зыркать. Мать троих детей вообще не должна бояться какой-то дохлой рыбы:-) 15.12.2016 14:47:00, al_gol
:))))))))))))))))))))) 15.12.2016 22:00:45, Ирина7646
ты че, для меня кровь из пальца сдать равно смерти, боюсь темноты, высоты, брезглива ужасно, усе, положила в духовку, плохо дети глаз этот видели.. 15.12.2016 15:16:36, lvitsa
Горлица
+мильон про мать 3-х детей))) 15.12.2016 15:05:58, Горлица

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!