Купила в Красной икре, толкались все, не заметила и горб наверху, вроде у мужуков-рыб это может быть, у горбуши, но вот глаз..подруге такая же попалась, съела, довольна, я боюсь
[ссылка-1]
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С нерестовыми изменениями особь.
Горб и вырастающий клюв, изменение цвета кожи - признаки нереста. От самки-самца не зависит (и вида рыбы) 15.12.2016 13:54:50, Zабава Путятишна
это от испуга у нее глаз вылез
15.12.2016 13:48:34, Сашкины жёны
Отрежь голову эту и не будет глазами зыркать. Мать троих детей вообще не должна бояться какой-то дохлой рыбы:-)
15.12.2016 14:47:00, al_gol
а есть такую можно? мне вот не смешно, а страшно, лежит и смотрит на меня полдня:)
15.12.2016 14:19:50, lvitsa

ты че, для меня кровь из пальца сдать равно смерти, боюсь темноты, высоты, брезглива ужасно, усе, положила в духовку, плохо дети глаз этот видели..
15.12.2016 15:16:36, lvitsa
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.