Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
штоллены...!
Когда их посыпать пудрой- перед тем, как завернуть в бумагу и на созревание или когда подавать на стол? Извините за беспокойство)
29.11.2016 20:47:43, панночка
6 комментариев
Перед тем как завернуть - точнее, после того, как достали из дуxовки и с пылу-с жару смазали растопленным маслом - обязательно. Причем сразу как только из дуxовки вынуты, совсем горячими. Чтобы получилась белая корочка. Потом дать полностью остыть и только потом уже заворачивать. Когда подавать на стол - опционально :-) Для красоты после разворачивания можно немножко припудрить. На вкусовые качества не влияет :-)
29.11.2016 23:31:17, Хомяк Абрикосовый
Я стала перед подачей на стол присыпать. Т.к после духовки на масло пудра тает и ее как бы нет, а потом в холодильнике оставшаяся тоже какая-то влажная становится.
29.11.2016 21:54:50, Lansalya
не жалейте пудры...
первая намазка маслом
первая посыпка пудрой
вторая намазка маслом (по первому тонкому слою пудры)
вторая посыпка пудрой
после полного остывания еще немножко подпудрить, где надо
потом заворачивать. И на xранение. 29.11.2016 23:38:33, Хомяк Абрикосовый
первая намазка маслом
первая посыпка пудрой
вторая намазка маслом (по первому тонкому слою пудры)
вторая посыпка пудрой
после полного остывания еще немножко подпудрить, где надо
потом заворачивать. И на xранение. 29.11.2016 23:38:33, Хомяк Абрикосовый
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?