Хочу сделать пиццу впрок, положить несколько "экземпляров" в морозильник. Мне хочется узнать, какое тесто для заморозки лучше и проверенный рецепт по количеству всех ингридиентов НЕ на одну порцию, чтоб не ошибиться.
Кто так делает? Чтобы из морозильника - в микроволновку и всё!:-))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще про пиццу - заготовки
01.06.2002 08:46:04, ke1 комментарий
Просто пресное тесто (мука с молочком) тонко раскатываю, на него помидоры, сыр (через терку) и чего под рукой есть (сосиски, перец болгарски и т.д). И в морозилку.
А количество ингридиентов, не знаю (У меня все на глаз). 01.06.2002 22:12:45, Aya&Samurais
А количество ингридиентов, не знаю (У меня все на глаз). 01.06.2002 22:12:45, Aya&Samurais
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?