Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще про пиццу - заготовки

Хочу сделать пиццу впрок, положить несколько "экземпляров" в морозильник. Мне хочется узнать, какое тесто для заморозки лучше и проверенный рецепт по количеству всех ингридиентов НЕ на одну порцию, чтоб не ошибиться.
Кто так делает? Чтобы из морозильника - в микроволновку и всё!:-))
01.06.2002 08:46:04,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aya&Samurais
Просто пресное тесто (мука с молочком) тонко раскатываю, на него помидоры, сыр (через терку) и чего под рукой есть (сосиски, перец болгарски и т.д). И в морозилку.
А количество ингридиентов, не знаю (У меня все на глаз).
01.06.2002 22:12:45, Aya&Samurais


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!