Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Ужин
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чем начинить киш?
я его всегда делаю с лососем + лук, но совсем не бюджетно. какие вкусные начинки еще можно сделать? курица+брокколи? поскольку муж у меня такое не ест, а мы с дитенышем всеядны, мы любим любые начинки. нужно сыну разнообразить завтрак, а то кашу совсем не хочет, блинчики в 7 утра я под страхом смерти жарить не буду, а сын начал отказываться завтракать в саду и хочет кушать дома, поэтому яйца всмятку/яичница - весь завтрак молодого принца.
14.11.2016 12:09:54, Anett_X
8 комментариев
да что ни поподя... чесслово. я беру остатки мяса (вареное-жареное-курица-говядина) пережариваю с луком-перец болгарский хорошо. это обычная начинка.
лосось со шпинатом- классика.
у тебя ребенок ест киш на завтрак? моя выковыривает начинку... после чего я решила, что я мучаюсь??? и перестала делать киши.
Кстати вместо рубленного теста попробуй фило :)) я еще не достала с ним?
а творог ест? запеканки всякие? с вечера сделал и все? еще есть такое блюдо, тут прочитала, со странным названием налистники... короче та же творожная запеканка завернутая в блины... почитай в инете. Мне лично самой понравилось, один творог скучно. Но делать - лень :-))
еще у нас когда остаются блины, то я в них заворачиваю 1/3 cсосиска (вдоль) и сыр... подогреваешь- и ешь :-))
вот.
про минтай- забавно :-)) мне когда лень готовить, то я все в духовку пихаю :-)) 15.11.2016 16:22:18, Tanita Tararam
лосось со шпинатом- классика.
у тебя ребенок ест киш на завтрак? моя выковыривает начинку... после чего я решила, что я мучаюсь??? и перестала делать киши.
Кстати вместо рубленного теста попробуй фило :)) я еще не достала с ним?
а творог ест? запеканки всякие? с вечера сделал и все? еще есть такое блюдо, тут прочитала, со странным названием налистники... короче та же творожная запеканка завернутая в блины... почитай в инете. Мне лично самой понравилось, один творог скучно. Но делать - лень :-))
еще у нас когда остаются блины, то я в них заворачиваю 1/3 cсосиска (вдоль) и сыр... подогреваешь- и ешь :-))
вот.
про минтай- забавно :-)) мне когда лень готовить, то я все в духовку пихаю :-)) 15.11.2016 16:22:18, Tanita Tararam
лук, грибы, филе бедра куриное
я еще люблю тушеной белокочанной капусты добавить 14.11.2016 13:40:13, ОООльга
я еще люблю тушеной белокочанной капусты добавить 14.11.2016 13:40:13, ОООльга
курица с грибами вкусно, надо попробовать сделать. а брокколи не просится туда?
сейчас в магазине купила шпинат замороженный и лосось в банке, попробую с обжаренным луком все это смешать и запечь. съедим это, сделаю курицу с грибами 14.11.2016 13:43:38, Anett_X
сейчас в магазине купила шпинат замороженный и лосось в банке, попробую с обжаренным луком все это смешать и запечь. съедим это, сделаю курицу с грибами 14.11.2016 13:43:38, Anett_X
Жарите несколько крупных луковых голов, когда остынет - 2 сырых взбитых яйца_2 пачки плавленного сыра, очень бюджетно и очень вкусно.
Хорошо яблоки+творог сверху сметанной заливкой.
Грибы с луком+сыр. 14.11.2016 13:36:43, Antre
Хорошо яблоки+творог сверху сметанной заливкой.
Грибы с луком+сыр. 14.11.2016 13:36:43, Antre
А плавленеый сыр какой берете?
14.11.2016 16:40:50, интересуюсьд
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?