Я его теперь называю халвовник)
Готовится легко,дно формы не бойтесь выкладывать сухую основу,руками ее утромбуйте по дну (при выпекании она соединится с твор.массой и будет устойчивая песочная основа)
Сметану я не добавляла , при выпекании он поднимется, при нарезке он мягкий ,дрожащий как бы.на вкус бомба- похож на птичье молоко с халвой.
Рецепт мне дала коллега Н.А.,спасибо ей большое!
[ссылка-1]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?