Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про огурцы
угостили 2хлитровой банкой соленых огурцов, на деле оказались совершенно пресные кушать не возможно не вкусно. Можно их куда-то использовать? Потушить с чем то, в суп или еще куда чтобы добро не пропадало. Или выкинуть таки?
13.11.2016 13:40:49, Madam_sha
10 комментариев
азу по-татарски, например. винегрет. тертая вареная свекла с огурцами и маслом.
15.11.2016 14:13:37, ALora
Начинкой в пироги? Добавить соли, пожарить лук - немного похоже на грибную начинку, но , если не чувствуется уксус.
13.11.2016 19:05:21, Etagerka
В винегрет порежьте или в оливье.
13.11.2016 17:09:18, Ольга*
согласна с вами. в оливье еще куда ни шло, вместо свежих... а все остальное- отпадает.
13.11.2016 18:00:21, Tanita Tararam

Читайте также
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.
Я не хочу ехать к его родителям: как выстроить границы и сохранить отношения в семье
Не хочется ехать к родственникам мужа, а разговоры об этом заканчиваются ссорами? Разбираемся, почему возникает напряжение, как спокойно выстроить границы и договориться с партнёром, не разрушая отношения.