Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куриные грудки с начинкой.

Вчера сделала такие куриные грудки:
Филе грудки отбиваем с двух сторон.Кладем начинку,я делала с размоченным порезанным черносливом,Другой стороной филе укрываем(хорошо закрыть начинку).
Посолить,поперчить.Обвалять в муке,яйце,молотых орехах(миндаль,фундук).Обжарить на масле с двух сторон.Сразу завернуть в фольгу на 5 минут.Очень быстро и вкусно.Начинки можно варьировать.
Сегодня делала с начинкой из сыра.Мужу больше с сыром понравилось.
31.05.2002 12:06:02,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Канелонья( фаршированные макаронные трубочки)кто делал?Поскажите чтобы сверху они не были сухими их нужно полностью заливать соусом?Я сделала но залила только наполовину так они и остались сухими. 31.05.2002 16:21:55, Fedra
Нужно именно полностью заливать соусом, чтобы были все покрыты. Иначе не протушатся. 31.05.2002 16:35:41, Ольга*
Я их еще и замачиваю на 20 минут перед начинением.Чтоб они были твердоватые,но не каменные. 31.05.2002 16:40:00, BelKa


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!