Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга -пепа , как говорит моя дочь

Поделитесь рецептом салата....

с красной рыбкой, можно подкопченной. Что бы его и в тарталетки можно было разложить. Пожалуйста!
03.11.2016 14:19:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
горбуша г/к+отварной рис+ обжаренный лук+яйца отварные +майонез. 06.11.2016 11:30:40, АннаЕлена
а нельзя в тарталетку просто сыр сливочный или творожный, кусочек рыбки и лимон или оливку?
я такую рыбу если нужно для фуршета заворачиваю в рулетики из блинов (намазываю творожным сыром, потом рыбка пластиками, сбрызнуть лимоном, всё!, можно ещё тонкими слоями огурец овощечисткой настрогать) и завернуть, нарезать разложить.
04.11.2016 14:50:11, douceur
Olechka
+1 к первому абзацу 07.11.2016 08:55:35, Olechka
Sorry22
Я типа мимозы делаю с рыбкой 04.11.2016 11:11:09, Sorry22
Antre
Мне жаль благородную рыбу салатом глушить, отрезаю тонкий пластик рыбы, заворачиваю в розочку, в середину кладу кусочек масла, сверху лимон и листик зелени и всё это в тарталетку. 04.11.2016 09:20:58, Antre
Marr
+1 04.11.2016 11:59:36, Marr
цезарь вкусно с красной рыбой вместо курицы 03.11.2016 19:07:32, Зайчонок
нажористый или нет? Если не очень - то рыба, помидорки, салат айсберг, заправка кислосладкая - типа уксус-масло-сахар-соевый соус. 03.11.2016 18:26:22, AleXXX
я бы попробовала с размятым спелым авокадо (+ сспч + сбрызнуть соком лимона) 03.11.2016 17:23:00, ALora
Sloe
Картофель, рыба, соленый огурец и лук. Растительное масло, хорошо бы пахучее. 03.11.2016 16:23:48, Sloe
Cима Пoлoсатая
я делаю с рыбой горячего копчения. Рыба+ картофель отварной кубиками+ репчатый лук, кубиками, обжаренный на растительном масле+ отварная морковь кубиками. 03.11.2016 15:13:07, Cима Пoлoсатая

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!