Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Love is

Шоколадный клафути с вишней от Andy Chef

Готовится очень легко, нужно просто все ингредиенты положить в чашу и взбить миксером. Вишню отжать,на дно формы и залить получившимся тестом.Выпекать 50 мин.

картинка
01.11.2016 00:02:48,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, действительно очень легко и быстро готовится. Получился отличный десерт к чаю. 04.11.2016 21:20:16, Вахмурка и Гржмелик
Тиллотама
ниже повесила отзыв :) [ссылка-1]
спасибо за ссылочку, для освоения новых горизонтов подходяще :)
03.11.2016 09:21:21, Тиллотама
Тиллотама
а на что получается похоже? на липкий мусс такой? 01.11.2016 10:23:25, Тиллотама
только что схомячили)))) не липко и не вязко...получился как на картинке - один в один...вкус шоколадный)))) я люблю не очень сладкие десерты, теперь это мой фаворит - готовится элементарно - вкус божественный 01.11.2016 19:41:56, ЛАЙМиК
Тиллотама
в общем пока не попробуешь не поймешь для себя :))) 02.11.2016 07:31:54, Тиллотама
это да, про вкус советовать трудно...здесь подкупает, что готовится просто. и набор продуктов всегда есть обычно у всех... 02.11.2016 09:25:47, ЛАЙМиК
Тиллотама
набор продуктов я бы не сказала что стандартный :) пришлось купить какао и вишню и лимон :) ничего не было :) 03.11.2016 09:22:12, Тиллотама
я пробовала делать. Вкус непропеченного блинного теста. И довольно вязко на зубах. Не липко. Съесть -съели, но больше не делаю.
По сути это блинное тесто с припеком, но не жареное на сковородке, а запеченное в форме.
01.11.2016 11:40:14, litana
Тиллотама
я вчера таки решилась :)
на блинное тесто оно совсем не похоже. И спасает вкус очень цедра лимона и вишня. Они напрочь отбивают запах яиц и убирают резкость шоколада.
Но вот консистенция наверно на любителя. Очень плотное тесто, похожее на шоколадный мусс.
И у меня нет узкой высокой формы к сожалению. Если бы он был выше, было бы лучше.
Пудру сахарную мы не любим, дополнила мороженым. Для разнообразия интересно.

03.11.2016 09:20:21, Тиллотама
Давно смотрю на этот рецепт, никак не решусь. Это вкусно? На что похоже? 01.11.2016 10:19:46, Олюшка_75
мой вам совет - попробуйте обязательно!!!! если любите шоколад и чтобы было не сладко...вот описать на что похоже трудно, но ничего того, что описано выше....там видимо у автора не получился десерт, увы 01.11.2016 19:43:41, ЛАЙМиК

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!