Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

? По "Графским развалинам"

Собралась тортик на выходных сделать.Вопрос: кто знает как правильно делать-С бисквитом внизу,или только одни безешки с кремом орехами и черносливом ?
30.05.2002 20:52:59,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скарлетт
Одни беэешки! Так вкуснее и правильнее 31.05.2002 11:48:26, Скарлетт
А почему _правильнее,?:-) Собирать торт на бисквитном основании гораздо удобнее. И очень-очень вкусно. На вкус и цвет товарища нет:-) 31.05.2002 12:22:21, Сибирячка
А кто там на горшочке спит так сладко в регистрации? 31.05.2002 07:14:02, Леся.Ю.
Дочка,кстати эта фотография была напечатана в газете "Спид-инфо".:-) 31.05.2002 07:22:43, OxanaE
orange
Правильно с бисквитом внизу .
Как там кафе "Арлекино " еще живо ? Там обалденно вкусный торт был "Греческие развалины " назывался ,суть примерно таже ,но без бисквита и крем- вареная сгущенка с маслом ,уууу как вкусно было !
31.05.2002 00:35:09, orange
Привет,часто бываем в "Арлекино",но тортика такого не замечала. :-(
Не пекут.
31.05.2002 07:25:38, OxanaE
а нельзя ли поподробней? звучит очень вкусно! 30.05.2002 23:01:43, rybka
Скарлетт
Взбиваем белки, выкладываем их по желанию: либо в виде 2 коржей либо в виде кучи маленьких "пятнышек". В безе кладем грец орех и чернослив. И выпекаем. Потом эти коржи самзываем взбитыми сливками и вуаля/
А вот (ежели интересно) мое изобретение - пироженные мини-развалины. И есть удобнее (не крошится) ну и торт можно соорудить.
Белки чуть, потом чернослив, предварительно "нафаршированный" грецкими орехами - просто в разрез чернослива втыкаем половинку ореха, сверху опять белки (нижний слой - ок. 1 ст. ложки, верзний - чтобы закрыть чернослив). Запекаем.
Потом можно есть так, можно промазать сливками, можно промазать и потом склеить :)
31.05.2002 12:32:03, Скарлетт
ашатаН aka NTL
po-moemu, vse pravil'no
glavnoe, chtoby vkusno bylo!!!
30.05.2002 21:03:02, ашатаН aka NTL

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!