Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что сделать с мясом
После обильного застолья осталось много мяса - 2 почти целые жареные куры, примерно кило домашней пастрамы из индюшатины. Нужны подсказки, что с этим можно сделать,желательно полуфабрикаты для заморозки, потому что нам еще салатики доедать придется, а мяса реально много осталось, жаль выбрасывать.
03.10.2016 12:23:14, "гость"
4 комментария
я бы измельчила (мясорубкой или в процессоре), разложила по зип-пакетам грамм по 200-300 и бросила в заморозку. при необходимости доставала бы и готовила бы по-быстрому с гарнирами или в пироги.
03.10.2016 14:53:57, tuele
заморозить конечно, потом разогревать по мере надобности, можно пирогов с мясом например напечь потом
03.10.2016 14:42:34, Зайчонок
порционно заморозить. потом добавлять в ризотто, салаты или к пасте в соус.
У меня летом также остался шашлык, я его размораживала в мультиварке на подогреве, ела с салатом. Вкус был сохранён полностью. 03.10.2016 13:05:59, Не овен
У меня летом также остался шашлык, я его размораживала в мультиварке на подогреве, ела с салатом. Вкус был сохранён полностью. 03.10.2016 13:05:59, Не овен
Читайте также
Жизнь на Северных Курилах: Приехала на два года – и осталась навсегда
О жизни в городке на Курилах
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?