Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свинина в глазури ( или сладкая свинина ).

Для этого блюда лучше всего подойдет карбонад( и лучще всего парной ).
Нарезать мясо кусками, толщиной 1-1.5 см.Натереть приправой для гриля или паприкой.Дополнительно не солить! Обвалять в сахарном песке( обильно).
Смазать сковородку раст.маслом.Обжарить мясо до образования корочки ( глазури ).Потушить под закрытой крышкой до готовности.
К этому мясу очень подходит картошка со сливками:
Картошку нарезать кружочками, толщиной не более 0.75 см.Крупные кружочки разрезать пополам.Отварить почти до готовности.Слить воду.В картошку добавить 30-35% сливки (так, чтобы картошка была полностью залита ), на медленном огне дать картошке "пропитаться".Готово!
04.09.2000 12:22:00,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень интересно! Обязательно попробую! 04.09.2000 13:45:56, Just
Lem
Что-то посидел почитал и мне стало плохо. Свинина да еще сладкая. ;) Бр-р 04.09.2000 12:39:22, Lem


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!