Для этого блюда лучше всего подойдет карбонад( и лучще всего парной ).
Нарезать мясо кусками, толщиной 1-1.5 см.Натереть приправой для гриля или паприкой.Дополнительно не солить! Обвалять в сахарном песке( обильно).
Смазать сковородку раст.маслом.Обжарить мясо до образования корочки ( глазури ).Потушить под закрытой крышкой до готовности.
К этому мясу очень подходит картошка со сливками:
Картошку нарезать кружочками, толщиной не более 0.75 см.Крупные кружочки разрезать пополам.Отварить почти до готовности.Слить воду.В картошку добавить 30-35% сливки (так, чтобы картошка была полностью залита ), на медленном огне дать картошке "пропитаться".Готово!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
