Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Научите в горшочке что-нибудь с мясом готовить
Пожалуйста,что вам нравится и не очень сложно)
28.08.2016 19:04:10, Весеннее настроение
4 комментария
Делала буквально сегодня.
В горшочки нарезала мясо индейки (филе). Мясо можно любое. Картошку порезала, болгарский перец, мелко головку лука, помидоры и обжаренные кубиками баклажаны. Соль, специи. Залила водой (кипятком) и примерно на час в духовку. Перед подачей на стол потерла на мелкой терке зубчик чеснока и посыпала зеленью.
На 4 горшочка вышло: 250 гр. мяса, 2 картошки, крупный помидор, 1 болгарка, 1 лук, 2 баклажана.
Можно попробовать с другими овощами (морковью, брокколи, цветной капустой). но мне нравится именно такое сочетание).
По времени - минут 10 (включая обжаривание баклажан). 29.08.2016 00:11:33, Бенуа
В горшочки нарезала мясо индейки (филе). Мясо можно любое. Картошку порезала, болгарский перец, мелко головку лука, помидоры и обжаренные кубиками баклажаны. Соль, специи. Залила водой (кипятком) и примерно на час в духовку. Перед подачей на стол потерла на мелкой терке зубчик чеснока и посыпала зеленью.
На 4 горшочка вышло: 250 гр. мяса, 2 картошки, крупный помидор, 1 болгарка, 1 лук, 2 баклажана.
Можно попробовать с другими овощами (морковью, брокколи, цветной капустой). но мне нравится именно такое сочетание).
По времени - минут 10 (включая обжаривание баклажан). 29.08.2016 00:11:33, Бенуа
Примерно 3/4 воды. Если полный - будет кипеть и выливаться. Хотя все равно противень застилаю фольгой или пекарской бумагой - отмывать потом лень )
29.08.2016 14:00:09, Бенуа
Подскажите, при какой температуре готовить и сколько времени? Спасибо!
16.09.2016 12:56:59, Shantalina
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?