А именно, 2 д/р друг за другом. Для каждого 2 стола (один - для друзей, др. - для родственников).
Остался последний раз, 4-й.
Было уже (пишу только о главных блюдах: закуски-салаты-десерты пропускаю):
№1 горбуша запеч. (с овощами и рисом) + буженина
№2 шашлычки из курицы
№3 буженина + скумбрия в кляре (и то и др. - холодное) + сырный пирог.
И что еще придумать?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В горшочках картошка с мясом/птицей с грибами и без у меня хорошо шло. AleXXX как-то писал про куриные крылья и к ним разные соусы. Заодно и овощей соломкой можно подать к соусам.
11.08.2016 21:42:10, Панда Ленточка
я бы спринг-роллов с креветками или куриной грудкой сделала. нарядно, вкусно, необычно. или это в ранг закусок?
11.08.2016 12:31:44, tuele
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.