Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Филе грудки
Хочу вот замариновать, а потом запесь или пожарить, поделитесь рецептом маринада, плиз
29.05.2002 10:31:56, Ircher (ex Ириша)
6 комментариев

Не надо ее мариновать...Нет ничего проще - запечь грудки, обмакнутые в смесь майонеза и аджики!!! Запекать 25 минут. Быстро, нехлопотно, красиво, а главное - сочно и обалденно вкусно!!!
29.05.2002 11:45:37, Sela
Я делаю на глаз. Примерно на 6 филе 200 гр майонеза и 1 столовая ложка жгучей аджики или 2 - не очень жгучей или кетчупа. Аджика лучше, ароматнее.
29.05.2002 15:34:11, Sela
Спасибо, уже приготовила, вкусно получилось, я еще добавила хмели-сунели :)
29.05.2002 15:47:04, Ircher (ex Ириша)
Ну и замечательно!
29.05.2002 16:10:39, Sela
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.