Утром после дождя особенно хороши цветы кабачков, собираю десяток мужских красавцев. По пути рву немножко кинзы и укропа.
Одну чесночную стрелку тру на мелкой терке, которая не мнет растение, а режет.
Три яйца с одной ложкой муки взбиваю блендером вместе с ложкой сливочного масла или сливок.
К взбитой массе добавляю нарезанные цветы и зелень .
Выпекается на тихом огне без масла под плотно закрытой крышкой. Соль, перец - по вкусу.
Можно подать с помидорами и брынзой.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Завтрак
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эх, не знала. Мы их всегда выкидываем. Вкусно? Надо попробовать
07.07.2016 10:35:49, Птичка снежная
во Франции, в Италии их фаршируют, запекают в сливках, обжаривают в кляре. Вкусно:)!
07.07.2016 14:59:48, Fine de Claire


У вас хоть омлет, а в Италии очень популярны цветы кабачков в кляре-это вообще загадка для меня :) 06.07.2016 13:05:00, LoraEf

Свежесорванные цветы сочны и не хуже кабачка. 06.07.2016 13:11:06, NLU
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.