Кто-нибудь покупал/готовил? Ребенок схватил свежую спаржу на подложке, а мне теперь готовить))). В интернете прочитала, что ее чистить надо. А как ее чистить, если толщина не больше 5мм?(((
И дальше также: кто-то пишет, что готовят на пару, кто-то, что варить надо.
Может, кто знает, как лучше?
Заранее спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


А мы тоненькую спаржу выкладываем на противень сбрызгиваем оливковым маслом, солим, чесночка добавляем и в духовочку на 20 мин. Объедение.
22.06.2016 19:59:00, Marishanya

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа