Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свиной окорок
Купила три куска, в Билле, вообще на шашлык планировали, попробовали один дома в духовке сделать, не жуется, ну он такой сухой..что с ним сделать, чтобы съедобно стало? или замариновать как-нибудь?
01.06.2016 20:54:02, belka_kate
7 комментариев
фарш, а из фарша кучу всего, котлеты, ежики, запеканку с мясом, суп с фрикадельками, макароны по флотски
03.06.2016 20:51:44, Зайчонок
только на фарш. Кто ж на шашлык попу покупает? :)
02.06.2016 13:57:15, AleXXX
Да я поняла уже. Но такого как-то не ожидала. Вполне себе на шашлык шёл окорок, купленный на рынке.
02.06.2016 13:59:40, belka_kate
всегда лучше шейка на шашлык
еще лучше замороженая бразильская, она по качеству лучше свежей рыночной. 02.06.2016 14:19:20, ОООльга
еще лучше замороженая бразильская, она по качеству лучше свежей рыночной. 02.06.2016 14:19:20, ОООльга
Да я в курсе про шейку, спасибо! На ценник клюнула в билле и сцапала окорок
03.06.2016 15:02:58, belka_kate
Замочите его в рассоле на ночь-сутки. потом нашпигуйте салом и чесноком со специями и запеките, как обычно, в фольге. Будет сочно.
02.06.2016 11:01:22, Sloe
он сухой для шашлыка и запекания, да
либо на фарш
либо резать мелко, как на бифстроганов и быстро обжаривать, чтобы не пересушить 01.06.2016 21:12:10, ОООльга
либо на фарш
либо резать мелко, как на бифстроганов и быстро обжаривать, чтобы не пересушить 01.06.2016 21:12:10, ОООльга
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?