Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто хлеб печет?

Отзовитесь, пожалуйста!!!
Пеку в духовке всегда. По времени, не дольше обычного держала опару, но из-за жары кисловатая была. Замесила, расстояла, как всегда. Но пока пекла- кисляком весь дом пропах(( готовый горячий хлеб пахнет нормально.
Теперь вопрос- его можно будет есть или ставить уже опару новую на завтра?
Кто-нибудь такое проходил?
Спасибо.
31.05.2016 21:29:20,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
Можно конечно, в духовке все дрожжи погибли.
А что еще напрягло?
01.06.2016 03:57:44, tЮлька
Сегодня попробовала- вкус кислый все-таки(( жалко. Я вычитала, что когда дрожжи перестоят, не те кислоты и не в нужном количестве уже выделяются дрожжами. 01.06.2016 10:34:36, Madina


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!