Раздел: Научите готовить! (Приветик,не подскажете,как просто пожарить рыбу,чтобы она хрустящую)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"+

хрустящая рыбка

Приветик,не подскажете,как просто пожарить рыбу,чтобы она хрустящую корочку имела и что бы эта корочка (кляр) не отваливался при жарке?
Спасибо!
27.05.2002 13:16:29,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надо обвалять рыбу в следующем порядке.
Это порядок действий:))
1 упражнение:)). В муке.Это чтоб яйцо лучше "легло "на рыбу,как бы подсушивающая рыбу процедура:))
2 упражнение:)).В яйце.
3 упражнение:))В панировочной смеси(сухари,соль,специи,можно сыра типа пармезан добавить).Можно поворить дважды панирование,если любите толстую корочку.
4 упражнение:)).Поставить обваляную рыбу на 30 мин в холодильник(важно!!!). Чтоб смесь "схватилась", закрепилась покрепче. И только потом жарить.
27.05.2002 13:46:50, BelKa
spasibo,BeLKa,a to u menja vsegda ryba i kljar-dva nezavisimyh drug ot druga bljuda na skovorodke poluchajutsja :( 27.05.2002 13:58:38, Dianechka
Да,понимаю:))Перед кляром тоже надо в муке обваливать:))Только кляр,конечно,не надо 30 минут выдерживать.:)) 27.05.2002 14:00:17, BelKa
:) 27.05.2002 14:03:28, Dianechka








© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!