Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SweeT

Навеяло темой про книгу о хлебе))

А вот есть такие, у кого нет хлебопечки и хлеб пекут? В духовке? Расскажите. пожалуйста, как и из чего?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
07.04.2016 12:24:39,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
Из чего угодно. Мешает миксер планетарный, потом в формы или просто круглый. Не сложно совсем. 09.04.2016 10:53:45, tЮлька
Sloe
Очень редко пеку по Бертине - чиабатту, фугасс. Пробовала печь из смеси готовый - вкусно, но недешево) 07.04.2016 16:37:43, Sloe
Морковка.
вопрос вдогонку)-дайте рецепт черного хлеба для хлебопечки Панасоник. Хороший рецепт белого есть,а вот с черным как-то не складывается) 07.04.2016 13:08:25, Морковка.
Lilurus
рецепт черного для панасоника:
- вода теплая 400 мл
- солод 1-2 столовых ложки
- ржаная мука 250 мг
- пшеничная 250 мг
- соль 2 ч л
- дрожжи 2 чл
- оливковое масло 2 столовых

на ночь стараюсь не ставить - лучше посмотреть когда формируется колобок и собрать помочь со стенок
ржаной муки можно побольше, чем пшеничной, но тогда точно следить
09.04.2016 21:59:04, Lilurus
Тиллотама
я вот этот люблю рецепт [ссылка-1]
крошки не кладу, патоку меняю на мед
07.04.2016 14:03:29, Тиллотама
Аматерасу
у меня есть хороший рецепт бородинского, правда не именно для панасоника. 07.04.2016 13:13:04, Аматерасу
а можно рецепт Бородинского? Спасибо. 07.04.2016 22:42:02, мама 2х сыночков
А можно мне рецепт Бородинского ? 07.04.2016 15:35:23, иришкин25
У меня вот этот любимый рецепт, плету из 4-х жгутов, потому что не люблю однородный мякиш, мне вкуснее когда косичкой хлеб.
Нравится, что не сдобный, обычный, повседневный рецепт.
07.04.2016 12:33:14, banana
Тиллотама
пеку чаще в духовке, кстати, а мешаю как раз в печке, т.к. там режим температурный удобнее и пачкаться не надо. Все время готовлю на глаз из того что было. Теоретически в миске можете размешать все то же самое, поставить в теплую духовку и дать подойти пару раз.

[ссылка-1]

есть еще рецепты где вообще все размешивается и через сутки печется без особого вымешивания.
07.04.2016 12:30:19, Тиллотама

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!