А вот есть такие, у кого нет хлебопечки и хлеб пекут? В духовке? Расскажите. пожалуйста, как и из чего?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.




- вода теплая 400 мл
- солод 1-2 столовых ложки
- ржаная мука 250 мг
- пшеничная 250 мг
- соль 2 ч л
- дрожжи 2 чл
- оливковое масло 2 столовых
на ночь стараюсь не ставить - лучше посмотреть когда формируется колобок и собрать помочь со стенок
ржаной муки можно побольше, чем пшеничной, но тогда точно следить 09.04.2016 21:59:04, Lilurus
крошки не кладу, патоку меняю на мед 07.04.2016 14:03:29, Тиллотама

У меня вот этот любимый рецепт, плету из 4-х жгутов, потому что не люблю однородный мякиш, мне вкуснее когда косичкой хлеб.
Нравится, что не сдобный, обычный, повседневный рецепт. 07.04.2016 12:33:14, banana
Нравится, что не сдобный, обычный, повседневный рецепт. 07.04.2016 12:33:14, banana
[ссылка-1]
есть еще рецепты где вообще все размешивается и через сутки печется без особого вымешивания. 07.04.2016 12:30:19, Тиллотама
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа