Мы готовим новые блюда, делимся впечатлениями, даем советы. Рецепты можно брать любые из интернета, из книг, мамины рецепты. То блюдо, которое вы никогда не готовили, но давно хотели.
На этой неделе мне удалось приготовить 2 блюда, которые я давно откладывала в долгий ящик. И вот что я вам скажу. Мои домашние без интереса и восторга приняли новые блюда. Все таки, наверное, когда привыкаешь к стандартным картошка, макароны, крупы и т.д. , то когда тебе предлагают капустное суфле, то это настораживает. Но будем развивать вкусы своих домочадцев.
Творожный кекс по рецепту из инста
У меня получилось вот что
по вкусу могу сказать, что несмотря на ягоды, кекс получился суховат, поэтому в следующий раз добавлю больше творога и меньше яиц. Ягоды я брала вишню, жимолость и чернику. ММММ, с ягодами кекс необычный по вкусу

Все таки для меня самый вкусный творожный кекс по этому рецепту
[ссылка-2]
Пысы: поднос от Тельмы и Луизы
Оригинал

2 блюдо капустное суфле от Юлии Высоцкой из журнала 7 дней.
Сорри, не могу перевернуть фото

Ребенку я даже не предлагала. Муж поковырялся и не стал есть. А вот моя подружка оценила этот необычный, сложный вкус. Очень сытно. Мне блюдо понравилось, потому что я люблю и сыр, и орехи, и бешамель. Буду ли я еще готовить, вряд ли, но время покажет.
Оригинал

И мое задание мне на следующую неделю мексиканские пирожки эмпанадас. У меня есть 3 рецепта в трех разных книгах. На досуге посмотрю и выберу по душе.
И буду готовиться к ДР моих малышей,планирую сделать домашний Наполеон с сайта едим дома. А может у вас есть домашний рецепт этого тортика с семейными секретами? Буду благодарна за совет. Рецепт этот
[ссылка-3]
А что нового у вас?
Встречаемся через неделю!