Девочки, подскажите. Делала по рецепту №2 [ссылка-1]
Все поднялось, но тесто получилось ужасно липкое, пришлось добавить изрядно муки и формировать пироги прямо на сковороде, обильно смазанной маслом, что не входило в планы. Все время все липло к рукам. Корочка получилась довольно толстая (относительно). Как с этим справляетесь?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
осетинские пироги - вопрос
25.03.2016 16:51:08, милаша5 комментариев

Мука бывает:
1. хлебопекарной (это то, что с дрожжами будет готовиться, т.е. для кислого теста) Я предпочитаю Сокольническую.
2. общего назначения - это для теста пресного, торт, например, или пельмени...
Ну, и вымешивать надо тщательно и долго. Я запускаю миксер для этого минут на 10. 25.03.2016 20:51:04, ЕЕ
Да, вымешивала недолго.
25.03.2016 21:26:04, милаша

250+100+50+30=330 (это если слив. масло приравнять к жидкости).
А муки - 600.
В принципе - вполне можно и так. Получается соотношение с жидкостью почти как для пиццы 26.03.2016 07:33:20, ЕЕ

А, так по нему и делала автор. 26.03.2016 12:41:12, Сэби
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.