Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Научите готовить шнитцель из куриной грудки
Попробовала в кафешке - такой сочный и мягкий. А мне кажется, куриная грудка, если жарить, "резиновая" будет. Может, есть серкт какой-то?
15.03.2016 22:26:07, Амели
6 комментариев
Ну реально просто недожарить по вашему. Никаких проблем с резиновой грудной, если ее недодержать. Я могу обжарить, а довести до готовности уже в микроволновке - минуты на максимум бывает достаточно.
Не мариную, ну иногда мешаю мед с соевым соусом, редко очень. 16.03.2016 23:33:02, tЮлька
Не мариную, ну иногда мешаю мед с соевым соусом, редко очень. 16.03.2016 23:33:02, tЮлька
Да никакого секрета - отбиваете грудку, обмакиваете во взбитое яйцо, затем в сухари, затем снова в яйцо и опять в сухари, солите, жарите в кипящем масле.
Можно замариновать в соевом соусе, травах, чесноке.
шницель пишется без "т". 15.03.2016 23:10:28, Antre
Можно замариновать в соевом соусе, травах, чесноке.
шницель пишется без "т". 15.03.2016 23:10:28, Antre
А я и не отбиваю.
В грудке главное НЕ передержать.
Сначала мариную в травках, чесноке, соевом соусе.
А потом или так жарю, или обваляв в сухарях или муке, даже без яиц.
Обжарю быстренько со всех сторон, и на несколько минут под крышкой. И все. Сочно. И даже муж-привереда ест. 16.03.2016 13:39:36, litana
В грудке главное НЕ передержать.
Сначала мариную в травках, чесноке, соевом соусе.
А потом или так жарю, или обваляв в сухарях или муке, даже без яиц.
Обжарю быстренько со всех сторон, и на несколько минут под крышкой. И все. Сочно. И даже муж-привереда ест. 16.03.2016 13:39:36, litana
Воооот! У меня главнй недостаток - я всё пер- ( пережариваю, перевариваю и т.д.) А сколько минут жарите? И как понимаете - что уже прожарилось?
16.03.2016 19:23:55, Амели
Обжариваю, чтобы зарумянилось. закрываю крышкой и 5-7 мин. потом выключаю плиту, и оно доходит, пока плита остывает. У меня это быстро, т.к. стеклокерамика.
А вот малые филе (медальоны) их, вообще, минуты 3 жарю, а потом так же доходят. Они мягчайшие! 16.03.2016 22:48:18, litana
А вот малые филе (медальоны) их, вообще, минуты 3 жарю, а потом так же доходят. Они мягчайшие! 16.03.2016 22:48:18, litana
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?