Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне еще нравится в молоко на 1 литр бутылочка Актимеля. Привкус у всего йогурта будет такой с каким вкусом берете Актимель. Я в мультиварке делаю.
18.03.2016 11:33:15, Vitarum
в литре подогретого до 35-38 гр молока размешиваю стаканчик био йогурта, разливаю по баночкам и на батарею на ночь. Сверху можно полотенцем накрыть, чтобы лучше тепло держало. Утром в холодильник.
16.03.2016 17:13:59, Businka
Мне больше всего нравится сочетание топленого молока и закваски Эвиталия. Делаю в йогуртнице, молоко подогреваю. Раза 3 использую свой йогурт в качестве закваски.
15.03.2016 19:47:42, Панда Ленточка
Готовлю его в мульте. 2 л молока(любой жирности), 1 банка даноновского термостатного йогурта (250 мл). Через 8 часов ставлю в холодильник. Утром едим. Получается густой. Новую закваску добавляю через 3-4 порции
15.03.2016 12:56:20, КленовыйЛис
а молоко греете?и что значит новая закваска через 3-4 порции? спасибо))
15.03.2016 13:19:03, Снегопад
Не-а, не грею. "Новая закваска через 3-4 порции", это значит, что мы съедаем почти весь йогурт, так, немножко на дне остается сыворотки и мелкие кусочки йогурта. Наверное, мл 100-200. Туда вливаю следующие 2 литра молока. И так раза 3-4. После третьего-четвертого раза процесс начинаю заново. В чистую мультиварку вливаю 2 л молока, добавляю банку термостатного йогурта, размешивают и выставляю режим.
На здоровье. 15.03.2016 14:30:18, КленовыйЛис
На здоровье. 15.03.2016 14:30:18, КленовыйЛис
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?