Раньше времени получаю свой подарок на 8 марта, ко мне едет мультиварка, наша, от Тиллотамы.
И еще у меня есть Забавина треска, что можно диетического приготовить?
думаю на пару изобразить, но может чего-то добавить.
и какое блюдо попробовать, что у нас популярно?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Немного оливкового масла, среднюю луковицу полукольцами, филе трески крупными кусками выложить сверху. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном. Следующим слоем порезать 1 небольшой помидор и половинку болгарского перца. 2 полные столовые ложки сметаны сверху размазать по этому благолепию:) Чуть водички(примерно треть стакана). И на режим тушение 40-минут. Получается очень нежное филе, вкусное, с подливой. С отварным рисом - очень вкусно.
29.02.2016 12:59:00, ВиОла
шартолку!
27.02.2016 21:23:00, орловфв
На пару, посыпать сухой травой, ее можно?, укропом например, главное не перепарить, а то потом сухая получается.
Можно сверху положить(или рядом) помидор, сладкий перец, зеленый лук или это тоже нельзя?
Полить лимонным соком или соевым соусом, посолить кому можно. 27.02.2016 13:32:53, y_anna
Можно сверху положить(или рядом) помидор, сладкий перец, зеленый лук или это тоже нельзя?
Полить лимонным соком или соевым соусом, посолить кому можно. 27.02.2016 13:32:53, y_anna
На пару очень даже вкусно получается.
Просто кусочки солю-перчу, в мультю немного воды и минут на 7. 27.02.2016 12:56:24, СонЯ
Просто кусочки солю-перчу, в мультю немного воды и минут на 7. 27.02.2016 12:56:24, СонЯ
Я пережариваю прям в мульте много моркови и лука, добавляю 1-2 ст.л. майонеза. Рыбу режу на кусочки и перемешиваю с этой пережаркой. Солю, специи чуть для рыбы и ставлю на курицу. Очень вкусно получается.
27.02.2016 12:21:12, Цыбулька
вот у меня сейчас в том и дело, что живем без специй, жареного и соленого.
27.02.2016 13:02:08, Челюсть На Оленях
Если так грустно... то уж лучше, как я коту делаю, на тарелку под крышку и в микроволновку, вкусно и без соли, сама у него ворую, правда, навагу, люблю её сладкий вкус и запах.
27.02.2016 17:00:07, Ирина7646
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"