У меня дрожжевое тесто прилипает если только начинка вытекла А иначе - все снимается просто с протвеня без всяких антипригарных заморочек. Но на нем правильный нагар.25.02.2016 12:35:56, ЕЕ
неважно, какие формы и из чего они. вот →
неважно, какие формы и из чего они. вот эта антипригарная смазка от mariana_aga абсолютно волшебная. [ссылка-1] не поленитесь, сделайте ее по рецепту, больше ничего не прилипнет.25.02.2016 09:25:28, lemon juice
я пробовала :) правда только один раз все равно прилипло правда в одном месте грешу на то что мало смазала :) 25.02.2016 09:31:59, Тиллотама
точно по рецепту делали? у меня на этой смазке не прилипает никогда, хочу найти еще лецитин и сделать "масло масляное" (там ниже есть второй рецепт).25.02.2016 09:35:14, lemon juice
да точно я выше написала, предполагаю что слой был тонковат в остальных то местах не прилипло
но вопрос то не в этом этот эмильтрампампам в своих роликах никогда ничем камни не смазывает муки потрусили и вуаля ни фига так не получается ни на горячий ни на холодный хочется понять в чем фокус25.02.2016 10:37:31, Тиллотама
а это "хлеб без вымешивания" что ли? я пытаюсь вспомнить, баловалась когда-то давно, по-моему с чугунной утятницей. рецепт и технологию брала отсюда [ссылка-1]. действительно, ничем не смазывала. когда кастрюля разогрета до 230 гр., смазывать уже как-то нереально.25.02.2016 11:26:46, lemon juice
не, это просто хлеб обычный дрожжевой, все как всегда единственное мне надо было уходить - поставила горшок на балкон пришла - оно уже подошло, я на это не рассчитывала пришлось ставить в печку как есть в общем не пойми что получилось в этот раз
тут еще фишка в глине в этой ее ж нельзя предварительно разогреть и в разогретую духовку тоже ставить нельзя получается расстаивать в ней, а потом постепенно нагревать в общем или так или так технология нарушается уже
но с пиццекамнем я уже по разному пробовала и греть и не греть - и мазать и сыпать... одна фигня все липнет вот если бумажку положить :))) то нормально но тогда вроде вся фишка камня теряется :)25.02.2016 11:59:42, Тиллотама
А это керамика? Я пробовала в своей →
А это керамика?
Я пробовала в своей керамической форме для запекания, правда не Эмиль Анри даже близко)),тоже не айс... он не намертво, канеш, но прилипал. Намертво у меня к стеклянной форме для СВЧ прилип)), хоть и смазана была.
Побольше муки, может?
Я так спасаюсь, когда заквасочный хлеб делаю, у него тесто пожиже, и на мой коврик из антипригарной ткани прилипает.25.02.2016 00:14:50, Сэби
вот и я в стекле не решаюсь запекать вообще, Ланвин вон регулярно их штампует и ниче :)25.02.2016 07:53:06, Тиллотама
керамика, да в след. раз попробую сразу поставить в горячую печь, может поможет25.02.2016 04:15:42, Lanvin-2008
жду фотку в разрезе завтра :) славная →
жду фотку в разрезе завтра :) славная какая булка у тебя. По поводу неприлипания тоже послушаю. Та же песня :(24.02.2016 23:19:21, Тиллотама
Юююль, а про блинницу керамическую в качестве формы не было отзывов? Или сама пробовала? Вспомнила вот)25.02.2016 00:49:31, Сэби
еще выкупа не было, собираем на хп девочки успешно пекли в них25.02.2016 07:52:11, Тиллотама
Это хлебушек? Красивый))
Это хлебушек? Красивый))24.02.2016 23:12:13, LENA67_09
да, самый простой белый24.02.2016 23:19:06, Lanvin-2008
Сливочным маслом намазать и присыпать →
Сливочным маслом намазать и присыпать манкой оч. мелкой.24.02.2016 23:10:19, Ирина7646
+1 или мелкой кукурузной крупой вместо манки.25.02.2016 09:46:00, shелковица
а манка потом на хлебе будет?24.02.2016 23:18:12, Тиллотама
манка кра йне вредна для желудка , она убивает в кишечнике ворсинки которые нужны чтобы всасывать питательные вещества из поступаемой пищи . а детям до 3 лет вообще противопоказанна25.02.2016 00:54:17, Марфут@
тут все тёти 30-40 лет сидят с убитыми щетинками, т.к.выросли на манке27.02.2016 22:22:14, Не овен
и как я вообще существую? вся семья от прабабушки до сих дней потребл*ет манную кашу)) не каждый день, конечно, но частенько, особенно в выходной с утреца ребенок любит. И я в детстве ела ее много.25.02.2016 09:59:33, motopopa
замените манку на семолину - ее используют в средиземноморской и восточной кухне, и она намного полезнее обычной манки.25.02.2016 09:49:45, shелковица
надо меньше читать всякой ерунды :) и как мы вообще дожили все до этого возраста :)))25.02.2016 07:54:10, Тиллотама
Юля, тогда Малышевой не было! а теперь - сплошной рефрен "все вредно, все умрем" под хихиканье этой полоумной в очках на Первом :(((25.02.2016 09:51:21, shелковица
Манкойскор скорее всего
Манкойскор скорее всего24.02.2016 22:26:39, tЮлька
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!