Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
14.02.2016 14:05:35
4 комментария
Не варить, залить почти кипятком на минуту, потом слить воду и лапшу добавить в вок последней, когда остальные ингредиенты уже готовы, перемешать и сразу подавать. Т.е. фунчоза не должна ни вариться, ни долго тушиться в воке - расползется в кисель.
Есть еще варианты холодных закусок/ салатов с фунчозой, там замоченная в кипятке лапша перемешивается с тонко нарезанными овощами и заливается холодным соусом - тогда лучше дать салату постоять минут 15-30, чтобы лапша пропиталась соком/ соусом. А в горячем виде (в воке) фунчоза пропитывается соусом практически моментально. 14.02.2016 17:50:12, nessyl
Есть еще варианты холодных закусок/ салатов с фунчозой, там замоченная в кипятке лапша перемешивается с тонко нарезанными овощами и заливается холодным соусом - тогда лучше дать салату постоять минут 15-30, чтобы лапша пропиталась соком/ соусом. А в горячем виде (в воке) фунчоза пропитывается соусом практически моментально. 14.02.2016 17:50:12, nessyl
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?