Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
14.02.2016 14:05:35

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nessyl
Не варить, залить почти кипятком на минуту, потом слить воду и лапшу добавить в вок последней, когда остальные ингредиенты уже готовы, перемешать и сразу подавать. Т.е. фунчоза не должна ни вариться, ни долго тушиться в воке - расползется в кисель.
Есть еще варианты холодных закусок/ салатов с фунчозой, там замоченная в кипятке лапша перемешивается с тонко нарезанными овощами и заливается холодным соусом - тогда лучше дать салату постоять минут 15-30, чтобы лапша пропиталась соком/ соусом. А в горячем виде (в воке) фунчоза пропитывается соусом практически моментально.
14.02.2016 17:50:12, nessyl
Спасибо! 14.02.2016 19:00:42, Len.ta
не варить. залить кипятком. затем в вок, перемешать с содержимым и кушать) 14.02.2016 15:30:28, karacuda
Спасибо большое! 14.02.2016 16:59:11, Len.ta


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!