что-то очень простое, быстрое и вкусное было, но кроме основного ингредиента ничего не запомнила :))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девы, напомните, плииз, посиделочный рецепт грудки утенка??
06.02.2016 20:22:41, Просто песня13 комментариев

я сегодня готовила два разных варианта, просто обжарила посолив и поперчив минут по 5 с каждой стороны, затем накрыв крышкой на медленном огне еще минут 20 потомить, очень вкусно.
второй вариант: нарезала на кусочки поперек волокон, в сковороду с небольшим количеством масла, потушить минут 10 перемешивая, посолить, поперчить и добавить туда пару яблок с кожурой без сердцевины нарезанных на ломтики крупные, перемешать и еще минут 20 тушить, тоже очень вкусно, у меня грудки тоже без кожи 06.02.2016 23:55:39, Зайчонок
второй вариант: нарезала на кусочки поперек волокон, в сковороду с небольшим количеством масла, потушить минут 10 перемешивая, посолить, поперчить и добавить туда пару яблок с кожурой без сердцевины нарезанных на ломтики крупные, перемешать и еще минут 20 тушить, тоже очень вкусно, у меня грудки тоже без кожи 06.02.2016 23:55:39, Зайчонок

Достаь - порезать и наслаждаться))) Сочное и нежное мясо на выходе 06.02.2016 22:51:16, Zабава Путятишна

С брусничным вареньем тоже очень вкусно!
Я делаю еще соус: обжариваю лук полукольцами, имбирь или цедру апельсина. Затем белое вино и ложку мёда несколько минут на медленном огне, полить этим утку. 06.02.2016 21:29:05, Zhu-zha
Я делаю еще соус: обжариваю лук полукольцами, имбирь или цедру апельсина. Затем белое вино и ложку мёда несколько минут на медленном огне, полить этим утку. 06.02.2016 21:29:05, Zhu-zha
а она отличается по вкусу от грудки кур? где покупаете, какого производителя?
06.02.2016 21:21:29, lvitsa
я беру в мясном отделе у нас возле метро новокосино по 480 руб за кг, без кожи, немороженная, всегда свежая и вкусная
07.02.2016 00:08:05, Зайчонок
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.