Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ззз

Лазанья со шпинатом и лососем

Что-то захотелось мне сделать это блюдо. В ресторанах оно вкусно, но редко где бывает. В интернете была, рецептов много, но хочется конкретных мнений тех, кто такое делает. А вопросы такие - достаточно между слоями шпината и рыбы или все же положить рикотту, надо ли бешамелем каждый слой промазывать или только верхний? В лазанье-болоньезе я только верхний бешамелем заливаю, хотя разные люди делают по разному, видела, когда каждый слой промазывали. Какой сыр лучше сверху к рыбе со шпинатом, или это большой роли не играет и он там для корочки, а не для вкуса? И главное, некоторые рецепты советуют сырую рыбу, некоторые свежую. У кого какой опыт? Шпинат обжаривать до готовности или тоже полусырой? Тем более, что листы теста я не отвариваю, они эту влагу из шпината и возьмут. Но как на вкус повлияет? В обычной жизни я шпинат хорошо прожариваю с маслом, тогда его можно, как гарнир есть.
Спасибо за ответы.
05.02.2016 12:17:31,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!