Добрый день, подскажите рецепт мастики для начинающего. В инете много нашла, выбрать сложно.
Спасибо за ранее.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Делала. На сгущенке- очень текучая, только если сверху торт покрывать, не для лепки. Из маршмеллоу- отлично получилась, хорошо лепилась. И готовую покупала- никаких нареканий. Самодельную делала на смеси сах.пудра+крахмал, раскатывала на крахмале и самодельную и покупную. Коржи торта делала не сильно сладкими. Все остались довольны, съели вместе с мастикой)))
07.02.2016 12:31:25, Татьяна Витальевна
Нам по вкусу больше всего нравится из сгущенки и детской смеси малютка++сах. пудра, про нее много написано, поищите, делать легко. У меня в фотоальбоме есть несколько фото, все из этой мастики, она очень вкусная).
03.02.2016 22:22:35, L Irina
Вы это есть планируете или так, для развития мелкой моторики?
03.02.2016 12:46:34, Ольга.Екатеринбург
Так купите готовую мастику. ИМХО, но лучше уж торт отдельно, а скульптуры отдельно :) Это же все равно никто есть не станет.
03.02.2016 15:20:02, Ольга.Екатеринбург
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?