А научите готовить котлеты из кеты, пожалуйста. Почему из кеты- потому, что есть фарш кеты.
Из других пород рыб знаю как готовить. А вот из кеты впервые буду готовить.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сало, процентов 15 от веса рыбы
26.01.2016 23:24:55, tЮлька
потому что сало прокручивается на мясорубке и более равномерно распределяется по фаршу
27.01.2016 14:18:31, ОООльга
ничего оно не забивает. В котлеты из бычков тоже сало добавляю, очень вкусно получается.
28.01.2016 21:23:52, Businka
Именно у свиного сала и нет. Или Вы решили соленого-копченого добавить?
29.01.2016 01:56:27, SillyBilly
Какая экспрессия. Даже рыбные котлеты того не стоят.
Короче. На Камчатке делают так. А там знают толк в рыбных котлетах. 28.01.2016 00:20:15, ОООльга
Короче. На Камчатке делают так. А там знают толк в рыбных котлетах. 28.01.2016 00:20:15, ОООльга
В Астрахани тоже в рыбе разбираются и тоже добавляют сало в рыбные котлеты)))))
30.01.2016 15:08:49, Бурундук, Он (10) и Она (7)
видно, что вы хорошо разбираетесь :)
ну добавляйте майонез тогда :)) для нежности :)) 29.01.2016 10:58:09, ОООльга
ну добавляйте майонез тогда :)) для нежности :)) 29.01.2016 10:58:09, ОООльга
И на Ямале тоже так :)) Я думаю, что они тоже в курсе, что и как. Хотя хорошее не соленое сало совсем не дает запаха. Это надо где-то перестарка поймать, чтобы сало пахло в котлеты в таком количестве
28.01.2016 02:52:23, tЮлька
Еще кусочек сливочного масла внутрь котлеты заворачивают, знаю. Когда фарш суховат.
27.01.2016 14:04:01, Сэби
Вместо хлеба добавляю сухую манку и даю постоять минут 10, затем жарю.
26.01.2016 18:35:38, Antre
+ к этому можно еще прокрутить небольшой кусочек сала (если нет задачи котлеты делать чисто рыбными)
26.01.2016 20:49:12, ОООльга
Много лука, яйцо, соль/перец. Могу положить белый мякиш, замоченный в молоке, могу и без него. Зелень можно порубить, укроп. Для приятной пестроты. И жарить. Все.
26.01.2016 15:24:34, Fine de Claire
и мне такой вариант нравится. можно вместо хлеба натереть кабачок (некрупно) или отваренную замороженную брокколи. делаю так котлеты из горбуши. а щучьи котлеты я иногда делаю с тертой морковкой и/или рисом. для нас не сухо. но я котлеты быстро обжариваю и тушу. может поэтому и не сухо.
28.01.2016 00:39:11, ALora
и для меня - не сухо, мне нравится.
Щуку недавно как раз фаршировала. Тоже опционно (скорее для цвета) добавляю тертую морковь и зелень. 28.01.2016 09:08:08, Fine de Claire
Щуку недавно как раз фаршировала. Тоже опционно (скорее для цвета) добавляю тертую морковь и зелень. 28.01.2016 09:08:08, Fine de Claire
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"