• Орехи рубим и обжариваем на сухой сковороде. Даем остыть. Грушу тщательно моем, вырезаем сердцевину с семенам, мякоть режем маленькими продолговатыми дольками и сразу же сбрызгиваем лимонным соком.
• Духовку разогреваем до 190С. Творог мешаем со сметаной, желтками яиц, сахаром и тщательно перемешиваем. Затем добавляем манную крупу, грушу, жареные орехи и чайную ложку разрыхлителя. И снова перемешиваем.
• Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем приготовленную творожную массу, ровняем и ставим в духовку на 35 минут. Готовой запеканке даем немного остыть и перекладываем на большое блюдо.
• Запеканку можно украсить цельными орехами.
Время приготовления 1 час.
2 порции.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.