• Картофель отвариваем и мнем с добавлением соли.
• Творог соединяем со сметаной, мукой и тщательно перемешиваем. Творожную массу, мелко нарезанный лук и укроп добавляем в протертый картофель. Все тщательно перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму.
• Запекаем в духовке 20 минут при температуре 160С до образования золотистой корочки.
Время приготовления 45 минут
2 порции
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?