Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Живчик

вопрос для нетти и всех кто в курсе))

Подскажите пожалуйста по времени запекания окорока свиного. Сутки в рассоле продержала. Кусок весом ровно 1 кг. Сколько его запекать? Обычно час на килограмм мяса. У вас в рецепте два часа. Не пересушится мясо?
Спасибо!
09.01.2016 17:00:45,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нетти
ТАк Вам буженину надо или мясо запечёное? Буженина мокрой не бывает. Я же писала обернуть фольгой плотно, чтобы не подтекало.И не разворачивать, только после холодильника можно. Мясо заберёт весь сок в себя, и желируется. 10.01.2016 01:02:19, нетти
Живчик
все сделала, как вы писали) В фольгу обернула аж в четыре слоя. Запекала правда всего полтора часа. Потом полчаса в духовке стояло. Остыло на столе и на ночь в холодильник убрала. Сухое((
В маринаде ровно сутки стояло. Что я сделала не так?
Хочу сочного мяса на бутерброды.
10.01.2016 10:38:59, Живчик
Tanita Tararam
это еще от мяса зависит. вы запомните, что у вас за кусок был... в след раз попробуйте другой :-)) иногда и просто вареное- оч вкусно на бутер, а иногда что не делай- ужас :-))
и еще. вы не сравнивайте с магазинным... там столько всего надобавляют, что и обои съещь :-))
10.01.2016 23:13:34, Tanita Tararam
нетти
Ну не знаю, что для Вас сухое.Буженина не бывает сочной, как окорок тамбовский, например.Так его и не запекают, а коптят. 10.01.2016 11:35:43, нетти
Я проверяю проткнув, если сок светлый, значит готов. 09.01.2016 19:44:41, Антре
Живчик
так там по рецепту не открывать и не протыкать до полного остывания)) Вот хочу проверить рецепт. У меня буженина всегда суховата, хочу правильную)) 09.01.2016 19:54:07, Живчик
Сочно, это наверное шейка, но она жирная. 11.01.2016 17:02:02, Какая есть!


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!