Подскажите пожалуйста по времени запекания окорока свиного. Сутки в рассоле продержала. Кусок весом ровно 1 кг. Сколько его запекать? Обычно час на килограмм мяса. У вас в рецепте два часа. Не пересушится мясо?
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.


В маринаде ровно сутки стояло. Что я сделала не так?
Хочу сочного мяса на бутерброды. 10.01.2016 10:38:59, Живчик

и еще. вы не сравнивайте с магазинным... там столько всего надобавляют, что и обои съещь :-)) 10.01.2016 23:13:34, Tanita Tararam

Я проверяю проткнув, если сок светлый, значит готов.
09.01.2016 19:44:41, Антре
так там по рецепту не открывать и не протыкать до полного остывания)) Вот хочу проверить рецепт. У меня буженина всегда суховата, хочу правильную))
09.01.2016 19:54:07, Живчик

Читайте также
Учёба во вторую смену: советы родителям по организации домашних заданий
Как помочь ребёнку, если школа во вторую смену? Мы собрали советы психологов, педагогов и родителей о том, как правильно выстроить режим, организовать выполнение уроков и сохранить силы ребёнка.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.