Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-то давал рецепт куриной грудки...

Как-то очень недолго в духовке держать... Не могу найти :(

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
02.01.2016 15:24:01,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ДН (Таис Д)
есть топ на еве очень информативный, вам нужна эта тема [ссылка-1] 03.01.2016 00:44:00, ДН (Таис Д)
nessyl
Филе куриной грудки слегка отбить, залить на 15-30 минут сливками + соль, перец, чеснок и любые пряные травы на ваш вкус. Разложить на противень в один слой. Дальше возможны варианты:
1. Лук полукольцами (можно слегка обжарить, но обычно мне лень) + помидор ломтиками + грибы (чаще всего беру шампиньоны из банки), сверху можно немного посыпать зеленью и тертым твердым сыром.
2. Ананас мелкими кусочками, чуть-чуть шафрана, полить сливками с чесноком и имбирем, и опять же немного сыра сверху, но лучше какого-то мягкого, нейтрального вкуса, вроде моцареллы.
Поставить в хорошо разогретую духовку на 200-220 градусов на 10 минут, плюс 3-5 минут на верхнем гриле, чтобы сыр подрумянился.
02.01.2016 17:57:17, nessyl
[ссылка-1] 02.01.2016 17:44:47, Julia-k-
вроде про куриную, а не утиную спрашивали... если что, мне тоже интересен рецепт ) 02.01.2016 17:49:02, shелковица
Постою послушаю, а то уже все новогоднее подъели)))))))))))))))))))) 02.01.2016 15:59:44, Цыбулька
Масяням
Да и Рождество впереди) 03.01.2016 01:27:29, Масяням

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!