Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нетти Спасибо!

Не могу не сказать спасибо. Сделала буженину по Вашему рецепту. Очень вкусно.
02.01.2016 18:46:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нетти
С Новым годом! Да завсегда пожалуйста, в идеале, в рассоле можно и подольше подержать. 02.01.2016 20:49:57, нетти
Гербертовна
А поделитесь рецептом пож-та.Спасибо. 04.01.2016 12:41:29, Гербертовна
нетти
Да вот, пожалуйста! Делаем рассол -соль(чуть больше, чем обычно солим блюда), перец душистый,чёрный, лавровый лист, листочки мяты.Доводим до кипения( Не кипятим)Ставим остывать, в ещё горячий рассол режем или давим чеснок , довольно много,зубцов пять.В полностью остывший рассол кладём свинину(чтоб покрывало полностью, и на ночь( или сутки ) в холодильник.Запекать в фольге,обернув плотно, чтобы не подтекало.На 2 часа в духовку -180-190 градусов(первые 15 минут-220)НЕ разворачивать, дать остыть,убрать в холодильник часа на 2 .Потом можете раскрывать 04.01.2016 13:11:44, нетти
Спасибо! 06.01.2016 15:28:32, Косулечка
Гербертовна
Спасибо большое. 04.01.2016 18:05:58, Гербертовна
Я держала где-то часов 12, больше времени не было. Маме рассказала, она говорит, что так раньше ещё бабушка делала. У меня была лопатка без кости. 02.01.2016 21:58:06, Ruslana (R)
нетти
именно, прабабушка моя -московская купчиха, в её доме так делали, ну сейчас рецепт переделан под плиту и фольгу 02.01.2016 22:00:42, нетти
Tanita Tararam
нашла ваш рецепт, а какую часть свинины для этого берут? спасибо! 02.01.2016 21:11:35, Tanita Tararam
нетти
Да в принципе всё равно,окорок , конечно лучше, что б чуть с жирком по краям.Карбонат, как по мне суховат, а если шейку,то наоборот, где поменьше жира, и шейка иногда разваливается при нарезке.- 02.01.2016 21:35:15, нетти
Tanita Tararam
спасибо. 02.01.2016 22:00:19, Tanita Tararam


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!